Главная > Новости > Содержание
3 больших совета для выбора матраса
Aug 14, 2017


Матрас - самая важная часть домашней жизни. Сон занимает 50% нашей жизни, хороший матрац на позвоночнике и другие заболевания пациентов имеют эффективность, то в чем польза для детей? Мы знаем, что люди тратят около одной трети своей жизни в постели, и очень рано начинать спать в подходящем творении с младенчества, а хороший матрац очень важен для развития скелета ребенка, а не просто ребенок в старой, подержанной кровати, и многие родители теперь покупают матрасы для своих детей.

Каков эффект матраса?

1, если один день сна в соответствии с восемью часами, чтобы вычислить, тогда мы, человеческая жизнь, будем иметь одну треть, проведенную на кровати!

2, развитие скелета у молодых людей и матрас имеют близкие отношения, слишком жесткий матрас или матрас слишком мягкие вызовут дисплазию позвоночника.

3. Результаты опроса показывают, что хороший матрац может сделать ваш сон «более эффективным», то есть путем улучшения качества сна, чтобы сократить время сна, так что вам нужен день сна, может быть меньше восьми часов, а дизайн ненаучного матраца позволит вам «сломать», «Матрас», что означает, что вам нужно провести больше времени, чтобы расслабиться.

Вышеприведенная информация должна сообщить вам о важности матраса. Сегодняшние цены на матрасы варьируются в широких пределах, вплоть до десятков тысяч юаней, всего триста или четыреста юаней, а затем, как выбрать матрасы?

3 Большие советы по выбору матраса

Как отличить хороший и плохой матрас, Матрас в дополнение к признанию покупки бренда, качество матраса есть несколько простых методов: качество матраса является самой важной проблемой - использование нижней пружины и дрянной наполнителя, потребители покупают матрасы чтобы узнать «взгляд, два давления, три слушайте».

«Взгляд», который заключается в том, чтобы увидеть, является ли внешний вид равномерности толщины матраца, формирование поверхности, линия матраса красит симметрию красиво, но также и посмотреть, есть ли у матраца сертификат (зарегистрированный матрац марки должен быть сертификатом каждого пэда);

«Второе давление», которое должно проверять матрац рукой, первое диагональное давление под давлением под давлением (качество матраса усиливает симметричную диагональную симметричную симметрию), а затем равномерно тестирует поверхность матраса, матрас заполняется равномерно распределенным, баланс отскока качество матраса лучше, лучшие потребители могут лежать на собственном опыте;

«Три прослушивания» - это показатель качества матраса «Весна», квалифицированная пружина при откидывании под хорошей эластичностью и слегка даже пружинный звук, ржавчина, плохая пружина, не только эластичная, при сжатии часто выделяется «хруст, хруст» ,

В настоящее время на рынке матрасов в Китае есть водяные кровати, матрацная латексная кровать и пружинная кровать. Три вида материала разделены на губку, пена, конскую гриву, кокосовую щетину, хлопок и латекс и другие категории. Латексная кровать достаточно эластичная, высокая мягкость, вогнутая дыра на матраце, зазор также основан на эргономических принципах дизайна, возможностях деформации, матрасе, если лучше использовать чистый натуральный материал.

Краткое описание матраса:

1, «Посмотрите» Бренд: покупка матраса должна искать международный большой бренд.

2, «высокий» не так-то просто: высокий матрац может обеспечить лучшую поддержку для тела, коррекцию костей, улучшить качество сна, в такой же ситуации, матрас купить высокий матрац больше преимуществ.

3, к «личному» опыту в качестве критерия: покупка матрасов или рекомендации физическому магазину для покупки, кожа каждого человека, мышцы матраса и нервная система - это не то же самое, как покупка одежды, не пробованная, не может определить, являются ли они подходит для матраса.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.