Главная > Новости > Содержание
8 способов получить лучший сон и пробуждение Обновлено
Apr 17, 2017

Поиск лучшего сна в наши дни является популярным, между занятой работой и социальной жизнью. И почему бы нет? Ничто не сравнится с ощущением спокойной ночи, пробуждающейся энергией и готовой покорить новый день.

Но не всегда легко отскакивать от постели, когда вы лучше нажмете кнопку повтора. Попробуйте эти советы, чтобы лучше спать и просыпаться немного легче.

 

Ведение регулярного расписания сна

Один из наиболее рекомендуемых способов разбудить светлоглазых и густохвостых - это регулярные часы. Чтобы ваши внутренние часы были правильно установлены, Национальный фонд сна и клиника Майо рекомендуют устанавливать расписание сна, которое включает в себя ежедневное спуск и пробуждение.

 

Смотрите, что и когда вы едите и пьете

Эксперты рекомендуют избегать больших порций поздно вечером и давать себе по крайней мере два часа между едой и сном. Чтобы бороться со стрессом после еды, сойти с кушетки и заниматься мягко стимулирующей деятельностью, такой как мытье посуды или вызов друга, чтобы вы не дрейфовали до сна.

 

Ограничение Электронное использование до кровати

Синий свет нарушает ваши внутренние часы, потому что он замедляет производство мелатонина - гормона сна. Мелатонин частично контролируется светом и помогает управлять циклами сна. Ваш мозг выделяет больше мелатонина, когда он темный, заставляет вас устать и меньше, когда он свет, - делая вас более настороже.

Эксперты рекомендуют отключать синие световые устройства - сотовые телефоны, ноутбуки, телевизоры, iPad - по крайней мере за час до сна. Если вам нужно что-то проверить, держите яркость на своем устройстве и используйте меньший экран.

Позднее ночное телевидение может препятствовать вашей способности засыпать ночью, поскольку шоу построены, чтобы стимулировать, а не расслабляться. В качестве альтернативы попробуйте прослушивать успокаивающую музыку или аудио книгу, чтобы заманить вас в сон. Мы никогда не были слишком стары, чтобы читать историю о сном!

 

Хранить комнаты темными ночью

Пока мы говорим о мелатонине, убедитесь, что ваша спальня остается темной во время сна. Выбирайте тяжелые шторы или оттенки или используйте спящую маску. Держите свет вниз, если вам нужно вставать ночью - используйте небольшой фонарик или звёздные очки в основной ванной комнате или в коридоре.

 

Фокус на комфорте

Наличие чистой, разрешенной спальни может помочь вам лучше поспать.

Большинство людей лучше спать при немного более прохладных температурах, где-то между 60 и 72 градусами F. Небольшое снижение температуры тела сигнализирует о производстве мелатонина, создавая предпосылки для сонливости.

Убедитесь, что ваша кровать удобна и подходит для вашего спящего стиля. Боковые шпалы, как правило, улучшают сон на мягких матрацах, шпалах для живота на более прочных и спинках на средней фирме.

 

Успокойте свой ум

В краткосрочной перспективе попробуйте релаксационные методы, такие как глубокое дыхание, прогрессирующее расслабление мышц или визуализация расслабляющего места. Возьмите теплую ванну, прочитайте книгу или журнал мягким светом или послушайте мягкую музыку. Беспокойство и гнев могут быть вредными для сна, когда они длится долгое время, поэтому изучите долгосрочные решения по управлению стрессом.

Если вы просыпаетесь ночью, избегайте стресса о том, чтобы не спать, и вместо этого сосредоточьтесь на цели расслабления. Нестимулирующие действия, такие как глубокое дыхание или чтение. Отложите тревогу и «мозговой штурм», написав вещи на ноутбуке, которые держат рядом с вашей кроватью, а затем отпускайте ее до утра.

Если вы не можете заснуть через некоторое время, может быть полезно встать с постели. Прежде всего, не стресс о том, чтобы лучше спать. Прочитайте книгу в другой комнате или послушайте расслабляющую песню на диване, пока вы снова не почувствуете сонливость.

 

Получить физическое

Регулярное осуществление упражнений не только полезно для вашего общего здоровья; это также хорошо для вашего здоровья сна. Просто не забудьте закончить любую умеренную или энергичную тренировку, по крайней мере, за 3 часа до сном, или ваши эндорфины будут бодрствовать.

Упражнения с низким уровнем воздействия, такие как расслабляющая йога или общее растяжение, могут способствовать улучшению сна, поэтому не стесняйтесь делать это ближе к тому времени, когда вы ложитесь спать.

 

Сделайте ритуал постельного белья «Лучший сон»

Помещение вашего портфеля у двери ночью может помочь установить ритуал сна. Наличие стабильного ритуала сна может помочь сигналу вашему телу начать спуск к расслаблению.

 

Если вы заметите, что, несмотря на то, что вы достаточно поспать, вы все равно будите сонливость, а затем подумайте о том, чтобы копать глубже. Удостоверьтесь, что ваш матрац в хорошей форме, а не создает точки давления или проблемы с поддержкой, которые препятствуют глубокому сну. Также может быть полезно проконсультироваться с врачом, когда проблемы станут долгосрочными или не помогут улучшить гигиену сна.

С помощью этих советов вы будете в курсе, чтобы лучше спать, и с более энергичными утрами в кратчайшие сроки.

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.