Главная > Новости > Содержание
Вы Супер Спящий или Спящий?
Apr 18, 2017

Вы когда-нибудь слышали, как кто-то хвалится тем, что он может нормально функционировать при очень маленьком отдыхе или слышать фразу «super sleeper»?

Прежде чем вы будете ревновать ко всему дополнительному времени, которое эти предполагаемые Super Sleepers хватают за день, знайте, что способность функционировать при небольшом сне оказывается очень редкими. На самом деле, эти Super Sleepers часто кажутся Super-Sleep-Leprived в соответствии с исследованиями.

 

Наука о Super Sleeper

Д-р Ин-Хуй Фу, генетик из Калифорнийского университета в Сан-Франциско, обнаружил мутацию гена у посредника транскрипции DEC2, который появился только в настоящих Super Sleepers. Люди, которые обладают этим изменением гена, имеют циркадные ритмы, которые отличаются от общей популяции, а различия в структурах сна проявляются в очень молодом возрасте. Уже в два года Super Sleepers, как правило, отказываются от сна.

Super Sleepers, похоже, имеют приподнятые настроения, более высокую толерантность к физической боли, лучше восстанавливаются от психологических неудач и улучшают обмен веществ. Эта генетическая вариация была реплицирована у мышей. Однако на сегодняшний день д-р Фу и ее команда определили только 20 настоящих супер шпал. Этих людей трудно найти и изучить, потому что они редко ходят в клиники или чувствуют, что у них расстройство.

 

Короткие шпалы

Кажется, есть много более чем 20 человек, которые утверждают, что они могут нормально функционировать на менее чем 5 или 6 часов сна - так что с ними связано? Ну, из каждых 100 человек, которые считают, что им нужно 5 или 6 часов сна ночью, всего около 5 человек действительно делают.

Короткие шпалы могут быть ночными совами или ранними птицами, и они кажутся энергичными, общительными и амбициозными чертами, которые начинаются в раннем детстве и, кажется, работают в семьях. У них есть определенная психологическая и физиологическая энергия для них, и они отправляются в выбранную им карьеру.

А другие 95? Оказывается, они могут быть хронически лишены сна.

 

Сколько отдыха нужно коротким шпалам?

Исследование Университета штата Юта из 839 человек рассматривало модели нейронных связей в мозгах привычных «коротких шпал». В этом исследовании изучалось только сканирование мозга, поэтому мы не знаем, что у каких-либо участников был ген Super Sleepers.

Во-первых, исследователи разделили участников на две группы. Один для тех, кому нужно 7-12 часов в сутки, и одному из тех, кому нужно шесть или меньше. Группа, нуждающаяся в менее чем 6 часах сна за ночь, раскололась на тех, кто признался, что чувствует себя сонным, и тех, кто утверждал, что чувствовал себя хорошо.

 

Как насчет побочных эффектов?

Через сканирование мозга и исследование нейронных связей они обнаружили, что некоторые люди были на самом деле короткими шпалами. Это подмножество функционировало нормально днем ​​и консолидировало память более эффективно ночью. Необходимы дополнительные исследования; однако эффективный короткий сон может относиться к гипомании - легкой форме мании, связанной с гоночными мыслями и более низкими ингибированиями. Вы не можете тренироваться, чтобы быть Коротким Спящим.

Но большинство людей, которые претендовали на титул Short Sleeper, на самом деле проявили больше усталости, чем они поняли.

Оказывается, что сканирование мозга многих самопровозглашенных коротких шпал показало образцы мозга того, что вы обычно видите, когда человек спит. Они, похоже, дрейфовали спать во время сканирования мозга, хотя они отрицали это. Оказывается, люди, как известно, плохо знают о том, спали ли они на короткое время.

Эти не очень-Супер-Спящие также могут заснуть от скуки, находясь в сканере. В повседневной жизни они склонны искать постоянную стимуляцию, чтобы отменить свою потребность спать. Это становится опасностью, когда вы участвуете в мирских, повседневных задачах, таких как вождение.

Лишение сна лишает суждения и рассуждения, поэтому восприятие быть бдительным и высокоэффективным может быть очень неточным. Предыдущие исследования также указывают на несоответствие между восприятием функционирования и фактической производительностью. Большинство людей, лишенных сна, демонстрируют когнитивные нарушения, сходные с опьянением. Но они могут не понимать, насколько плохо они выполняют, представляя угрозу себе и другим. Суть - большинство людей не имеют возможности заметить свои собственные дефициты производительности, когда устали.

 

Спящий снайпер или Супер Sleeper

Помимо медицинского тестирования, несколько советов помогают дифференцировать лишенного сна человека от Super Sleeper. Независимо от того, являетесь ли вы сами или членом семьи, ищите общие признаки слабого сна:

L   Вы заметили повышенную капризность, плохое суждение и плохую работу на работе, в школе или во время вождения?

L   Они склонны спать дольше в выходные или каникулы? Сколько они спят без тревоги или установленного графика?

L   Они постоянно нуждаются в стимуляции и занятости? Что произойдет, если эта стимуляция прекратится?

Хроническое лишение сна тяжело на теле, связанное со многими психическими и физическими недугами. Сонное вождение является причиной от 10% до 30% всех дорожно-транспортных происшествий и несметного числа несчастных случаев на производстве.

 

Чтобы поддерживать чрезмерно занятый образ жизни, Sleep-Deprived может маскироваться под Super Sleepers, подвергая себя риску проблем со здоровьем, а каждый подвергается риску с нарушением суждений и производительности.

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.