Главная > Новости > Содержание
Матрас для пены может быть оснащен линиями тела
Nov 01, 2017


Пена матрас теперь новый тип матраса, имеет много преимуществ, может помочь нам более комфортно спать.

Пенный матрас также известен как губчатый матрас. Любое имя фактически показывает его свойства. Это мягко. Пенистые матрасы обычно состоят из трех пенных материалов, таких как пена с высокой эластичностью, пена для пены из пенопласта и пенополиуретан, которые дополняются шерстью или хлопком. Пенистый матрац очень мягкие функции могут быть оснащены линией тела, как огромные и теплые объятия, пусть люди имеют очень комфортную среду сна. Он также может эффективно уменьшать шум, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваш партнер перевернулся или проснулся, чтобы вызвать шум и нарушить ваш сон.

Пена матрас много друзей в покупке матрасов по выбору, матрац пены Преимущества многих, очень популярны.

Пенные матрасы используются в соответствии с вязкоупругой пеной, более определенной пенополиуретановой пеной. Различные тактильные и комфортные уровни для достижения различных вязкоупругих вспененных материалов с толщиной, весом и формулой и щелочной пеной. Матрасы латекса и маты для губ обеспечивают уникальное ощущение для каждого. Этот тип матраса является средством для снятия стресса, облегчающим боль в суставах, но обычно дороже, чем пружинный матрас.

Основной материал пены матраца изготовлен из пенопласта, матрац в основном включает пенополиуретан, пенополиуретан и пузырьки с высокой памятью, внешний материал из пенопласта, как правило, изготовлен из чистого хлопка и шерсти и других материалов, матрац пены может закрывать кривую тела, обеспечивая поддержку в то же время, матрац пены не теряет мягкость и эластичность, также может смягчить движение тела, перевернуть время без шума к нашему влиянию, очень удобно немой, эта характеристика также много людей любят, это введение матраца пены.

Преимущества пенных матрасов очень важны, когда пенный матрац чувствует температуру тела, поверхность пены частиц смягчается, тем самым устраняя точки давления, так что кровь человеческого тела не будет подавлена, а пенный матрас также имеет буферную декомпрессию , хорошая воздухопроницаемость, антибактериальный и антимикробный матрац из пенопласта, мягкие и легкие и эластичные хорошие свойства. Самое большое преимущество пенных матрасов - способность поглощать вес тела, давайте просто лечь на матрас пены. Он чувствует, что плавает в воздухе, матрац из пены. Он следует за человеческим телом и обеспечивает полную поддержку тела и шеи и талии, покоя позвоночника и сустава в естественном физиологическом состоянии, освобождая давление, пенный матрас. Итак, давайте почувствовать чувство веса.

Преимущества пенных матрасов очень важны, когда пенный матрац чувствует температуру тела, поверхность пены частиц смягчается, тем самым устраняя точки давления, так что кровь человеческого тела не будет подавлена, а пенный матрас также имеет буферную декомпрессию , хорошая воздухопроницаемость, антибактериальный и антимикробный матрац из пенопласта, мягкие и легкие и эластичные хорошие свойства. Самое большое преимущество пенных матрасов - способность поглощать вес тела, давайте просто лечь на матрас пены. Он чувствует, что плавает в воздухе, матрац пены. Он следует за человеческим телом и обеспечивает полную поддержку тела и шеи и талии, покоя позвоночника и сустава в естественном физиологическом состоянии, освобождая давление. Поэтому давайте почувствовать чувство нет веса


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.