Главная > Новости > Содержание
Матрас для пены может приспосабливаться к кривой тела
Aug 14, 2017

Пенный матрас - это то, что мы называем матрацем губки, его основным сырьем является рядное прикосновение, пена. Этот материал включает пенополиуретан, пенополиуретан и пенопласт и т. П., Производство пенного матраса часто зависит от чистого хлопка, шерсти в качестве вспомогательного материала , матрац пены может точно соответствовать человеческому телу Неограниченно, обеспечивая при этом поддержку в то же время очень мягкую, гибкую, смягчающую движения тела, матрац пены, даже если частый поворот, не окажет большого влияния на партнера, использование более комфортно, естественно.

Существует три основных типа пенных матрасов: первая - пенополиуретан, пенный матрас - наш общий матрац для хлопка памяти, медленный матрац для отскока или матрас с памятью пространства, этот матрац изначально использовался как космонавты назад в буфер, матрац для пены Самая большая характеристика - медленный отскок, может очень хорошо рассеять человеческое тело до давления матраца, далее - матрац с высокой бомбой и матрасом пены памяти, этот матрас рисует из натурального каучукового сока дерева, обладает хорошей дышащей способностью, мягким удобный характеристика.

Пенный матрас имеет уникальный характер, когда матрац пены ощущает температуру тела, поверхность частиц матраса будет ruanhua, область силы, равномерно рассеянная, тем самым исключает единственную точку давления, кровь нашего пользователя не получает притеснения, во-вторых , Матрас из пенопласта матрас из натуральной пены также может подавлять бактерию и клещ сопротивления, это современный домашний дом, очень практичный матрац.

Пенный матрас - это матрас из пены. Конечно, пенные матрасы по-прежнему богаты вспененными материалами, в том числе: высокая пена, пенополиуретан, передовая пена памяти.

Преимущества: Существует три вида пенных матрасов на рынке: матрас пены памяти, матрас из пенополиуретана, матрас с высокой эластичной пеной. Самая большая разница между этими пенными матрасами заключается в том, что они отличаются друг от друга комфортом и могут удовлетворить потребности отдельных потребителей для матрасов. Матрас пены является наиболее характерным характеристикой температуры, просто сказал, что, когда матрац пены ощущает температуру тела, поверхность размягчения частиц, площадь давления будет постепенно распределяться равномерно, пенный матрас, чтобы исключить человеческое тело, чтобы принести давление матраса, так что кровообращение человека не будет подавлено. Его самая большая характеристика может поглотить вес человеческого тела, человек лежит на вершине, чувствует себя подобно поплавкам в воздухе, упругость чрезвычайно хороша. Одним из распространенных рынков является матрац из пенополиуретана, то есть матрац из хлопка-матраса, матрац из пенопласта - это медленная упругость матраса, простым способом, может меняться с давлением формы, может быть очень хорошей подгонке кривой тела, таким образом уменьшая матрас на давление тела. Пенный матрас и матрац для пены памяти, используемые в пузырьке, являются всесоюзной пеной, самым большим преимуществом является также хорошая устойчивость, но также очень хорошая поддержка.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.