Главная > Новости > Содержание
Пена матрас Особенности Мягкие и удобные
Jun 13, 2017

Пенный матрас - это то, что мы называем матрацем губки, его основным сырьем является рядное прикосновение, пена. Этот материал включает пенополиуретан, пенополиуретан и пенопласт и т. П., Производство пенного матраса часто зависит от чистого хлопка, шерсти в качестве вспомогательного материала , матрац пены может точно соответствовать человеческому телу Неограниченно, обеспечивая при этом поддержку в то же время очень мягкую, гибкую, смягчающую движения тела, матрац пены, даже если частый поворот, не окажет большого влияния на партнера, использование более комфортно, естественно.

В приведенном выше содержании мы говорим о матраце пены. Существуют три основные категории: первая - пенополиуретан, этот пенный матрас - наш общий матрац с памятью, медленный матрац для отскока или матрас с пространственной памятью, этот матрас изначально использовался в качестве космонавтов возврат к буферу, его самой большой особенностью является медленный отскок, матрас пены может быть очень хорошей дисперсией человеческого тела на матрасном давлении, а затем матрасом с высокой пеной и матрасом для пены памяти, этот матрас на основе натурального каучукового сока дерева с хорошей проницаемостью , Мягкие и удобные функции.

Матрац для пены - преимущества

Пена матрас Хотите знать матрац пены хорошо, то прежде всего, чтобы наши пены матрас преимущества и недостатки, чтобы сделать простое понимание, пена матрас имеет уникальный характер, когда пены матраца чувствовать температуру тела, поверхность частиц матраса будет Ruanhua, область силы, равномерно рассеянная, таким образом, исключает единственную точку давления, кровь нашего пользователя не получает притеснения, во-вторых, естественный матрац пены также может подавлять бактерию и клеща сопротивления, это современный домашний дом, очень практичный матрац тип.

Пена матрац-Как купить

После того, как мы узнаем о соответствующей ситуации с нашим пенным матрасом, вы также хотите купить, чтобы попробовать? Купить матрас пены Что мы должны обратить внимание? Прежде всего, мы хотим увидеть процесс производства пенного матраца, производство пены в основном состоит из двух форм: одна - резка, другая - литье под давлением для плесени, общая цена на матрас для пены для инъекций, отличная от процесса резания пенопласта. Затем обратите внимание на плотность матраца пены и время отскока, общая плотность матраса пены высокого качества составляет 80, время отскока через 3-5 секунд!


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.