Главная > Новости > Содержание
Матрас пены обладает очень сильной воздухопроницаемостью
Aug 02, 2017

Пена матрац в нашей повседневной жизни является большим количеством использования, в значительной степени для удовлетворения людей за высокое качество жизни непрерывного преследования, пены матрас из-за хлопка памяти технологии технологии, в использовании процесса может поглощать и разлагать человеческое давление. Традиционные материалы матраса будут реагировать на человеческое тело, делая человеческий позвоночник и суставы при сжатии матраца, долгое время будет ощущаться паралич и болезненность, матрас пены влияет на качество сна. Пена матрац В использовании процесса может быть очень хорошо, чтобы устранить давление тела, не реагировать на тело, так что циркуляция крови тела гладко, количество раз, чтобы уменьшить, качество сна было значительно улучшено.

Непрерывный прогресс в технологиях делает повседневную жизнь людей более удобными и научными, пенный матрац в значительной степени используется, улучшает качество сна у людей, уровень здоровья тела также имеет определенную защиту. Пена матраца упругость относится к матрасу под давлением провисание, матрац пены не будет сильной силы отскока, когда давление будет удалено после того, как матрац постепенно восстанавливается до первоначальной формы. Под давлением человеческого тела медленный отскок пенного матраца может равномерно распределять давление между телом человека и матрасом, а эффективная медленная деформация обеспечивает наиболее равномерную опорную силу, чтобы полностью расслабить плечо плеча и поясницу.

Пена матрац В использовании процесса имеет много преимуществ, в том числе пенопласт проницаемость и антибактериальные клещи производительность очень заметна, пена матрас открытой клеточной структуры, пены матрас эффективное ингибирование роста бактерий и клещей, долгое время использования по-прежнему здоровым и удобным, пена матрац особенно подходит для легкой аллергии беременных женщин и детей. В то же время пенный матрас также обладает сильной воздухопроницаемостью, поэтому люди спят на вершине, не ощутят знойный, чтобы качество сна значительно улучшилось.

Поверьте, что матрац для пены должен иметь определенное понимание, но в процессе выбора матраца пены также есть некоторые меры предосторожности, пенный матрас, поскольку пенный матрац относится к технологическим продуктам, в процессе производства для технологии и опыта есть определенные требования, теперь рынок пены матраца различных стилей, делая пену матрас качество неравномерно, в выборе матраца пены необходимо выбрать некоторые бренд-эффективные продукты, так что качество матраца пены имеет определенную гарантию.

Теперь на рынке есть функция памяти матраса, Foam Mattress - это много арендаторов в выборе горячего и матраса памяти, в качестве матраца для пены, в выборе каких критериев? Сегодняшняя небольшая серия с вами в мире пенного матраса, давайте научимся выбирать качественный пенный матрас.

1 Пенопласт Стандарт покупки - технология

Выберите матрац для пены, когда сначала нужно посмотреть на матрац, потому что матрас-технология влияет на цену матраца пены, что является важным фактором. Процесс производства пенного матраца можно разделить на две широкие категории, следующие для вас.

На рынке более дешевый пенный матрас, общее использование производственного процесса: резка. Этот вид продукции - это весь кусок пенопластового литья, и такой метод резания, пенный матрас делает распределение плотности пены неравномерным, эффект использования человеческого тела оставляет желать лучшего.

На рынке более дорогой пенный матрас, общее использование производственного процесса: литье под давлением. Этот вид производства производится с помощью пресс-форм, путем вспенивания, вакуума и т. Д. Из-за сложного производственного процесса его цена, как правило, дороже.

2 Пена для матраса Стандартная плотность

Плотность матраса пены также является мерой качества матраса, в общем, высококачественный пенный матрас должен быть матрасом высокой плотности. Плотность матраса пены и производство пенных матрасов по формуле, сырые материалы и процессы из пеноматериала имеют прямое отношение, поэтому при выборе пенных матрасов следует выбирать, когда плотность высокой и тяжелой массы матраса.

3 Foam Matress Приобретение стандартного эффекта отскока

Пенный матрас, благодаря своим материальным характеристикам, обладает хорошим эффектом отскока, человеческое тело, лежащее сверху, из-за эффекта отскока, не позволит людям почувствовать давление матраса, матрац пены, таким образом получая хороший опыт сна.

Для эффекта отскока время отскока является важным стандартом, время вспрыскивания матраса пены в 3-5-е годы наиболее подходящее, короткое время, а не медленный эффект отскока, а также время отскока слишком долго, чтобы оно не соответствовало телу, поддерживая роль тела.

4 Матрац для пены Купить стандартную температуру

температура, но и при покупке пенных матрасов, чтобы обратить внимание на, матрац из пенопласта из пенопласта, матрац на поверхности матраца очень чувствителен, будет изменяться с температурой, такой как повышение температуры, поверхность матраца станет мягкой;

Это побуждает домашнее хозяйство при покупке матраца пены для личного тестирования, руки на поверхности матраца, в случае отсутствия отставания, высококачественный пенный матрас будет отображаться на отпечатках пальцев, а матрас низкого качества - нет.

Реферат: Вышеупомянутая небольшая серия для вас, чтобы ввести критерии выбора пенного матраса, я надеюсь, что вы приобретете матрац из пены, вы также можете получить от процесса, плотность, эффект отскока и температуру четыре аспекта всестороннего рассмотрения.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.