Главная > Новости > Содержание
Советы по выбору маты для пены
Oct 11, 2017



Пенный матрас - это то, что мы называем матрацем губки, его основным сырьем является рядное прикосновение, пена. Этот материал включает пенополиуретан, пенополиуретан и пенопласт и т. Д. Производство пенного матраца часто зависит от хлопка, шерсти и других материалов в качестве вспомогательных материалов , пенный матрас может точно соответствовать человеческому бесконечности. При обеспечении поддержки в то же время очень мягкой, гибкой, смягчающей движения тела, матраца пены, даже если частый оборот не окажет большого влияния на партнера, использование более комфортно, естественно.

Пенные матрасы по-прежнему богаты вспененными материалами, в том числе с высокой пеной, пенополиуретаном и передовыми пузырьками памяти. Пружинный матрас, в настоящее время является наиболее часто используемым матрасом с улучшенным матрасом для пены. Проще говоря, этот пружинный матрас - это сердце матраса весной, гибкая, но не фольга.

Пенные матрасы имеют три основные категории: первая - пенополиуретан, этот матрас из пенопласта - наш общий матрац с памятью, медленный матрац для отскока или матрас с памятью пространства, этот матрац изначально используется в качестве космонавтов обратно в буфер, его самая большая особенность медленный отскок, матрац для пены может быть очень хорошим, чтобы рассеять давление на матрас, второй - матрац с высокой пеной и матрас для пены памяти, этот матрас на основе натурального каучукового сока дерева с хорошей вентиляцией, мягкими и удобными характеристиками.

Пенистые матрасы имеют уникальные характеристики, когда пенный матрац чувствует температуру тела, поверхность частиц матраса будет руанхуа, она равномерно распределяется по силовой области, матрац пены, таким образом устраняя единственную точку давления, кровь нашего пользователя не получает угнетение, а во-вторых, натуральный пенный матрац может подавлять бактерии и резистентные клещи, является очень практичным типом матраса в современной домашней жизни.

Пенистый матрац Приобретайте, обратите внимание на деформацию

Пенные матрасы изготовлены из вспененного материала, этот матрас - больше программного обеспечения, матрац из бытовой пены даст людям более расслабленное ощущение, но общий вспененный материал из пенопласта, пенный матрац из-за его материала нестабилен после периода времени будет казаться деформированной ситуацией, а тепло не подходит для испускания, что приводит к короткому замыканию матраца пены.

Процесс производства пены имеет два вида: резка и литье под давлением, резка - покупка большого куска пены, вырезание хорошо формованного; пресс-форма изготавливается с помощью ряда процессов, таких как вспенивание, вакуум и т. д. Пенный матрас, который разрезают и формовали, легко вытягивать, где его часто прессуют. Поскольку вся пена для резки и формования часто неравномерна в распределении плотности, нельзя рассматривать эргономичность при резке, пенопластовый матрас, так что матрац пены, который режется и формован, относительно дешевле. и цены на матрац для инъекций плесени, как правило, будут высокими, потому что его ремесло будет более сложным. Таким образом, вы можете выбрать матрац пены в соответствии с их реальной ситуацией.

Плотность является основным показателем матраса пены, но даже такая же плотность продукта будет сильно различаться, главным образом, с помощью состава и процесса и различных исходных материалов. Но высококачественные матрацы из пенопласта должны быть высокоплотными, но матрасы с высокой плотностью пены не обязательно высокого качества. Плотность общего высококачественного пенного матраса составляет 80, а плотность обычного пенного матраса - 50. Плотность маты для пены можно дифференцировать в соответствии с объемным размером и весом, а также указать тот же размер матраца, если более тяжелый, должен быть плотнее.

Мы находимся в выборе пенистого матраса, когда есть недоразумение, что время отскока пены матраса лучше, на самом деле, матрац пены лучше отскок составляет $ number секунд или около того. Время слишком короткое, чтобы играть медленный эффект отскока, слишком долго, чтобы не поддерживать поддержку роли! Таким образом, время отскока обычно хорошего матраца пены будет контролироваться в течение 3-5 секунд от этого диапазона, и поддержка и комфорт очень подходят. Матрац для пены Чувствительность и температура. Хорошая температура, матрац пены, чувствует себя комфортно, как ощущение щепотки, почти пена чувствовала себя немного жесткой; высококачественный пенный матрас также имеет хорошую индукцию температуры, матрац пены будет меняться с температурой мягкого отверждения, руки на верхней части давления могут видеть отпечаток руки. Пенный матрас с плохой температурой прижимается только к отпечаткам пальцев.

Пена матрас выбор небольших навыков, небольшая серия на долю в конце, я надеюсь, купить матрас пены для всех, чтобы помочь.


Предыдущая статья: Покупка мягкой кровати

Следующая статья: Знание приобретения матрасов

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.