Главная > Новости > Содержание
Матрасы пены дышат
Jun 27, 2017


Пенный матрас - это то, что мы говорим о матраце с губкой, основным сырьем является прикосновение, пена. Этот материал включает пенополиуретан, пенополиуретан и пенопласт и т. Д., Производство пенных матрасов часто зависит от хлопка, шерсти и других вспомогательных материалов, матраца пены может приспосабливать тело бесконечного, обеспечивая при этом поддержку очень мягких, гибких, буйных движений тела, даже если частый поворот, это не будет иметь большого влияния на партнера, Пена Матрас Используйте более комфортно, естественно.

Матрац для пены - Классификация

В приведенном выше содержании мы говорили о основных типах пенных матрасов, первая категория - пенополиуретан, этот пенный матрас - наши общие матрасы памяти, медленный матрац для отскока или пространственный пакетик с подушкой памяти, этот матрац изначально использовался как пространство космонавты обратно в буфер, матрац пены, его самая большая особенность - медленный отскок, может быть хорошей дисперсией человеческого тела на матрасном давлении, за которым следует матрац с пеной пены и пенополистирол с матовой пеной, этот матрац нарисован из натурального каучука сочного дерева, с хорошей вентиляцией, мягкими и удобными функциями.

Пенные матрасы - преимущества

Хотите знать, что матрац пены хорош, тогда мы должны сначала из преимуществ и недостатков нашего пенного матраса, чтобы сделать простое понимание пенного матраца, имеет уникальную возможность задавать характеристики, когда пенный матрац чувствует температуру тела, кровать Поверхность частиц будет мягкими словами, область пены пены матраса равномерно распределена, чтобы исключить единицу давления, так это то, что наши пользователи не получают притеснения крови, а затем натуральный пенный матрац может подавлять бактерии и устойчивость к клещам , Является ли современная домашняя жизнь очень практичным матрасом.

Пена матрац - как купить

Все, кто понимает наш пенный матрас после соответствующих обстоятельств, также не хотят покупать его, чтобы попробовать? Купите матрац пены, мы должны обратить внимание на что? Прежде всего, мы хотим видеть производство пенного матраса, производство пены в основном в двух формах, одна резка, матрац из пенопласта, вторая - литье под давлением, общая цена на матрас для пены для инъекций, отличная от процесса резания под матрасом пены. А затем обратите внимание на плотность пенных матрасов и время отскока, общая плотность матраца пены высокого класса составляет 80, время отскока между 3-5 секундами!


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.