Главная > Новости > Содержание
Матрасы для пены более удобны в использовании
Sep 26, 2017

Пенные матрасы используют мягкую полиуретановую пену на основе нефтехимических продуктов и вязкоупругой пены или пены памяти, а также пеноматериал из латекса с разной массой и плотностью. Многие производители матрасов нанесли полиуретановые и вязко-эластичные пены на материалы, которые основаны на растительных частях содержимого.

Пенные матрасы используются в соответствии с вязкоупругой пеной, более определенной пенополиуретановой пеной. Различные тактильные и комфортные уровни для достижения различных вязкоупругих вспененных материалов с толщиной, весом пены и формулой пены и щелочной пеной. Матрасы латекса и маты для губ обеспечивают уникальное ощущение для каждого. Этот тип матраса является средством для снятия стресса, облегчающим боль в суставах, но обычно дороже, чем пружинный матрас.

Пенный матрас - это то, что мы называем матрацем губки, его основным сырьем является рядное прикосновение, пена. Этот материал включает пенополиуретан, пенополиуретан и пенопласт и т. Д. Производство пенного матраца часто зависит от хлопка, шерсти и других материалов в качестве вспомогательных материалов , Матрац из пенопласта с матрасом для матрасов может точно соответствовать бесконечности человека. При одновременном обеспечении поддержки очень мягкой, гибкой, смягчающей движения тела, даже если частый оборот не будет оказывать большее влияние на партнера, использование более комфортно, естественно.

В приведенном выше содержании мы говорим о матраце пены, есть три основные категории: первая - пенополиуретан, матрац для пены - наш общий матрац с памятью, медленный матрац для отскока или матрас с памятью для космонавтики, этот матрас изначально использовался в качестве космонавтов обратно в буфер, матрац для пены, его самая большая особенность - медленный отскок, может быть очень хорошая дисперсия человеческого тела до давления матраца, за которым следует матрац с высокой пеной и матрас для пены памяти, этот матрас на основе натурального каучукового сока с хорошей вентиляцией , мягкие и удобные характеристики.

Пенные матрасы имеют уникальные характеристики, когда матрац пены ощущает температуру тела, поверхность частиц матраса будет ruanhua, она равномерно распределяется по силовому участку, тем самым устраняя единственную точку давления, кровь нашего пользователя не получает угнетения, и, во-вторых, натуральный пенный матрац может подавлять бактерии и резистентные клещи, является очень практичным типом матраса в современной домашней жизни.

Купить матрас пены Что мы должны обратить внимание? Прежде всего, мы хотим увидеть процесс производства пенного матраца, производство пены в основном состоит из двух форм: одна резка, матрас из пенопласта, другая - литье под давлением для плесени, общая цена на матрас для пены для инъекций, отличная от процесса резания пенного матраса. Затем обратите внимание на плотность матраца пены и время отскока, общая плотность матраса пены высокого качества составляет 80, время отскока через 3-5 секунд!


Предыдущая статья: Матрац с декомпрессией

Следующая статья: Размеры матраса отеля

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.