Главная > Новости > Содержание
Матрасы для пены более удобны в использовании
Oct 23, 2017


Пена матрас теперь новый тип матраса, имеет много преимуществ, может помочь нам более комфортно спать.

Основной материал пены матраца изготовлен из пенопласта, матрац в основном включает пенополиуретан, пенополиуретан и пузырьки с высокой памятью, внешний материал из пенопласта, как правило, изготовлен из чистого хлопка и шерсти и других материалов, матрац пены может закрывать кривую тела, обеспечивая поддержку в то же время, не терять мягкость и эластичность, также может смягчить движение тела, перевернуть время без шума на наше влияние, Пена матрас очень комфортно немой, эта характеристика также многие люди любят, это введение матраца пены.

Пенные матрасы используют мягкую полиуретановую пену на основе нефтехимических продуктов и вязкоупругой пены или пены памяти, а также пеноматериал из латекса с разной массой и плотностью. Матрац для пены Многие производители матрасов нанесли полиуретановые и вязко-эластичные пены на материалы, которые основаны на растительных частях содержимого.

Пенный матрас - это то, что мы называем матрацем губки, его основным сырьем является рядное прикосновение, пена. Этот материал включает пенополиуретан, пенополиуретан и пенопласт и т. Д. Производство пенного матраца часто зависит от хлопка, шерсти и других материалов в качестве вспомогательных материалов , матрац для пены может точно соответствовать человеческому бесконечному матрацу пены. При одновременном обеспечении поддержки очень мягкой, гибкой, смягчающей движения тела, даже если частый оборот не окажет большого влияния на партнера, использование более комфортно, естественно.

Пенный матрас - самая большая функция - медленный отскок, может быть хорошей дисперсией человеческого тела на матрасном давлении, за которым следует матрац с высокой пеной и матрасом для пены памяти, матрас из пенопласта, этот матрас на основе натурального каучукового сока, с хорошей вентиляцией, мягкой и удобные характеристики.

Латексная пена, используемая в матрацах из пенопласта, обычно представляет собой латекс и синтетический латекс из бразильского каучукового дерева, смесь нефтепродуктов и других материалов и наполнителей. Использование латексной пены. Каждое из разных чувств. Мягче. Хотя этот процесс создает пузырь, который является более плотным в процессе производства более легкой пены, в нем больше воздуха. Если вы взвешиваете каждый латексный сердечник, пенный матрас пены будет более тяжелым, потому что у него больше латекса, который дороже, потому что его производство более ресурсоемкое. Абсолютно натуральные матрасы из латексной пены также доступны у производителей экоматратов.

Пенные матрасы используются в соответствии с вязкоупругой пеной, более определенной пенополиуретановой пеной. Различные тактильные и комфортные уровни для достижения различных вязкоупругих вспененных материалов с толщиной, весом и формулой и щелочной пеной. Матрасы латекса и маты для губ обеспечивают уникальное ощущение для каждого. Матрац для пены Этот тип матраса - это средство для снятия стресса, облегчающее боль в суставах, но обычно дороже пружинного матраца.

Преимущества пенных матрасов очень важны, когда пенный матрац чувствует температуру тела, поверхность пены частиц смягчается, тем самым устраняя точки давления, так что кровь человеческого тела не будет подавлена, а пенный матрас также имеет буферную декомпрессию , хорошая воздухопроницаемость, антибактериальный и анти клещ, мягкие и легкие и упругие хорошие функции. Самое большое преимущество пенных матрасов - способность поглощать вес тела, давайте просто лечь на матрас пены. Он чувствует, что плавает в воздухе, матрац пены матраца пены. Он следует за человеческим телом и обеспечивает полную поддержку тела и шеи и талии, покоя позвоночника и сустава в естественном физиологическом состоянии, освобождая давление. Поэтому давайте почувствовать чувство веса.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.