Главная > Новости > Содержание
Пена матрасы с хорошей стойкостью
Sep 15, 2017


Пенистые матрасы, также известные как губчатые матрасы, представляют собой матрасы из пены из пены, в том числе: пенополиуретан, пенополиуретан и пенополистирол. Пенный матрас из внешнего материала дополняется хлопком, шерстью и т. Д. Пенные матрасы могут соответствовать кривой тела, матрацу пены, одновременно обеспечивая поддержку, не теряя при этом мягкую и эластичную форму, в то время как тело может буферизовать действие, даже если человек часто переворачивается, матрац пены не влияет на партнера, когда не шумел.

Пенистые матрасы разделены на три, матрасы из полиуретановой пены, матрасы с высокой эластичностью и матрасы с пеной памяти. Эти пенные матрасы отличаются друг от друга комфортом и могут удовлетворить различные индивидуальные потребности. Матрац пены памяти и матрац из пенополиуретана, почти, медленный отскок, могут быть хорошо подогнаны по телу кривой, в то время как есть достаточная сила поддержки. Но пузырь памяти матраца пены больше натурального материала. Если вам нужно купить матрац, вы должны с комфортом матраса, поддержкой, матрасом пены и долговечностью четырех аспектов в деталях и в сочетании со своими физиологическими характеристиками, привычками сна, чтобы выбрать подходящий для собственного качественного матраса.

Температурные характеристики пенного матраца, когда матрац пены ощущает температуру тела, поверхность пены частиц смягчается, постепенно смягчая частицы до среднего распределения площади давления, тем самым устраняя точку давления, пенный матрас, чтобы кровь тела не будет подавлен.

Пенный матрас также имеет декомпрессию в буфере, хорошую вентиляцию, антибактериальный анти-клещ, мягкие и легкие, хорошие характеристики упругости.

Самой большой особенностью пенного матраца является способность поглощать вес человеческого тела, люди, лежащие на ощущении, словно плавающие в воздухе.

Матрац пены следует за телом человеческого тела и обеспечивает тело и голову и шею остальной частью позвоночника и суставов, покоящихся с его естественным физиологическим состоянием. Матрас из пены Полностью поддерживается талия, таким образом освобождая давление и позволяя организму почувствовать себя немного тяжелым.


Предыдущая статья: Матрасы пены дышат

Следующая статья: Матрац с декомпрессией

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.