Главная > Новости > Содержание
Материал матраса гостиницы
Jul 21, 2017



Стандарт матраса отеля

Пятизвездочный матрас отеля и другие матрасы в основном отражают разницу между материалом, обычно разделенным на три, во-первых, разница между пружинной сеткой с матрасом, вторая - разница между основным матрасом, третья разница между типом и функцией материала матраца.

Прежде всего, чтобы сказать, что пружинная сетка матраса, в основном две, одна - пружинный пружинный пружинный матрац, один из которых является независимым ремнем или независимым пружинным матрасом. Первый - самый распространенный пружинный матрас на рынке, а независимый пояс или независимый цилиндр - из-за особенностей друг друга без помех и внимания, если это матрац для гостиниц с двойной или большой кроватью, независимая сумка для матраса отеля или независимая трубка Предпочитаемый пружинный матрас, и если это единственный матрас или отель плюс матрас, вы можете выбрать в соответствии с реальной ситуацией.

Матрас с основным материалом в двух корпусах, один из которых - пружинный матрас, пружинный матрас, матрас без пружины - нет плюшевого матраца с пружинным матрасом, такого как полный латексный матрас, полный коричневый матрац, память, хлопок-матрац и т. Д., А также пружинный матрас - это вид вышеупомянутого. Отель Матрас Для пятизвездочного матраса отеля, не пружинный матрас, можно выбрать матрац из латекса, матрас с памятью, поэтому не рекомендуется весь коричневый матрас, потому что этот матрас слишком твердый, многим потребителям будет неинтересно. А на пружинном матрасе, в основном, чтобы увидеть пружинный матрац, на нем будет латекс, хлопок с памятью, ладонь, губка, а затем ткань, матрасы отеля - это в основном трикотажные ткани, матрас отеля эта ткань отлично себя чувствует, мягкая, влажная также очень силен.

Последняя - это толщина матраца, функция и технология, толщина матраса отеля, те же самые два разных матраца, матрас с матрасом, а другой - слой губки или хлопок с памятью. Тогда нет сомнений в том, что эта подушка будет более толстый матрас будет более комфортным. Для пятизвездочного матраса отеля функция выше может быть основана на фактической ситуации в отеле, которую можно установить, матрас отеля, такой как матрац, анти-клещ, водонепроницаемый, антистатический и так далее. В процессе, главным образом, чтобы увидеть фактические потребности отеля, такие как общий пятизвездочный матрас отеля, будет использовать систему армирования краев, это длинная сторона сетки пружин с обеих сторон от использования более толстой пружины, поэтому чтобы не спать на матрасе. Люди выскользнули из края.

Толщина матраса отеля

В общем, четырехзвездочный матрас отеля толщиной или высотой 25 см и более, а толщина матраца отеля или высота 28 см и более. Конечно, отель «Матрас» может по своему усмотрению выбрать подходящую высоту, толщина тюфяка четырехзвездочной гостиницы может быть настроена на 30 см, а толщина матраса отеля также может быть сделана на 25 см или даже ниже.

Цены на матрасы отеля

Вероятно, цена колеблется между 750-1500, но это не конечная цена матраса отеля, а матрас отеля от объема и фактических потребностей отеля, и будет соответствующая настройка, особенно часть пятизвездочного отеля отель Будет покупать пятизвездочный матрас отеля, поэтому, даже если навалом, возможно, что стоимость матраса отеля даже до 2000 года, все матрасы отеля используют материал в качестве ориентира.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.