Главная > Новости > Содержание
Метод обслуживания матраса
Jul 11, 2017


Классификация матрасов По разным технологиям и технологиям можно разделить на: пружинный матрац, пальмовые матрасы, латексные матрасы, водные матрасы, надувные матрасы, магнитные матрасы и так далее.

1, пружинный матрас: это современная широко используемая матрац, превосходная производительность матраса, его ядро ​​весной. Подушка имеет преимущества хорошей эластичности, лучшей поддержки, более прочной проницаемости и долговечности.

2, Palm Матрас: пальмовое волокно, приготовленное из общей текстуры твердой или твердой среды, слегка мягкое. Цена матраса относительно низкая. Использование натурального запаха ладони, плохая долговечность, матрац легко разрушает деформацию,

Плохая поддерживающая производительность, техническое обслуживание - это не легкая моль или плесень.

3, латексный матрас: Изготовлен из полиуретановых соединений, также известный как матрац из пенополиуретана. Его мягкость выше, вода для всасывания сильна, но эластичность и воздух недостаточны, поэтому матрас легко смачивается.

4, Водный матрац: использование принципа плавучести, плавучий сон, динамический сон, зимнее теплое лето, гипертермия и другие характеристики.

5, Надувной матрас: материал матраса превосходный, экологическая безопасность, с медицинским обслуживанием, легко собирать, легко переносить характеристики, применимые к дому hos, туризму.

6, Магнитный матрас: на основе пружинного матраца, на поверхности матраца со специальным магнитом, для создания устойчивого магнитного поля, матраца и использования биологического эффекта магнитного поля для достижения седации, боли, улучшения

Кровообращение, отек и другие функции, Матрас относится к медицинскому матрасу.

Знание покупки матраса

Во-первых, визуальный метод: чтобы убедиться, что он соответствует национальным стандартам тестирования системы качества, высококачественные матрасы имеют определенные признаки и требования, такие как зарегистрированные товарные знаки, экспортные знаки, сертификация,

Фабричная дата, технические характеристики, модели, название, Матрац с обеих сторон фронтальной шовной вогнутой глубины является очевидным, а равномерная толщина, плоское, вертикальное обрушение, которое невозможно опрокинуть, вертикально и т. Д. Являются качественными матрасами, необходимыми условиями. Другая

Снаружи, в выборе матрасов, лучше всего искать два, один из известных брендов, потому что фирменная кровать имеет прочный и долговечный характер и обеспечивает экологические стандарты; Один из них - известные торговые центры, потому что репутация авторитетных торговых центров хорошая

, требования продукта для его размещения высокого качества, контроля качества, качества продаваемой продукции гарантированы.

Во-вторых, личный опыт: при выборе матрасов лучше всего ложиться в постели лично, ощущать себя, полностью сочетаясь с любимым использованием спальной позиции, например, в постели вокруг флип из нескольких, чтобы увидеть постель

Нет жесткого или прочного места, Матрас, потому что хороший материал для подкладки под матрас не должен переместиться или прорваться.

Обычными торговыми марками на рынке являются: Sprie, Forest 100 Orchid, Stina, Iriland, Ginglan, Sui Bao, Xi-lin, strong, Elibert, девять месяцев Chau, сто богатых, сладких мечтаний и т. Д., Его цена за

Между 58 000, есть некоторые международные известные бренды в 120 000.

Матрац Обслуживание и уборка

1. Периодически переворачивайте. Новый матрас в первый год покупки, каждые 2-3 месяца, плюсы и минусы, или голова ноги переворачивается один раз, так что весна матраса в среднем составляет примерно каждые шесть месяцев.

2, с лучшим качеством

Листы, не только пот, но и сохраняют ткань чистой.

3. Держите в чистоте. Регулярно чистите матрац пылесосом, но воду или моющее средство нельзя мыть напрямую. В то же время избегайте после того, как ванна или потоотделение сразу лечь на нее, Матрас не в постели с помощью электроприборов или

Курение.

4, не часто сидят на краю кровати, потому что матрац является самым уязвимым 4 углами, долго на краю кровати, чтобы сидеть, легко защитить повреждение краевой пружины.

5, не прыгайте на кровать, чтобы единственная точка силы над посохом весенним уроном.

6, использование пластиковых мешков, удаленных для поддержания окружающей среды вентилируемых и сухих, чтобы избежать матраса влажной. Не допускайте слишком длительного воздействия матраса, матраса, чтобы ткань исчезла.

7, если вы случайно пролили чай или кофе и другие напитки в постели, немедленно следует использовать полотенце или туалетную бумагу, чтобы насухо высушить, а затем высушить феном. Когда матрац случайно загрязнен грязью,

Можно мыть мылом и водой, не использовать сильное кислотное, щелочное моющее средство, чтобы не вызывать затухание и повреждение матраца. Матрас очищается на матрасе, чтобы покрыть хлопком или резиной.

Покрывало, чтобы предотвратить его загрязнение. Удалите пятна или пятна вовремя, но не делайте матрац слишком влажным во время чистки, а затем сделайте кровать, когда матрац полностью высохнет.

Матрас заменяет традиционную кровать из твердой древесины, давая людям ощущение комфорта и расслабления, когда они отдыхают.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.