Главная > Новости > Содержание
Матрац может помочь обнаружить, если партнер обманывает
Apr 08, 2017

Из помощи облегчить боль в спине, чтобы регулировать температуры между листами и помогать в борьбе с храпом, в наши дни матрасы стали серьезно высокотехнологичными.

如今的床垫也纷纷采用了高科技,有的可以调节床单的温度来缓解背痛,有的能帮助缓解睡觉打呼症状.

Теперь они могут даже помочь определить, обманывает ли партнер.

现在,高科技床垫甚至能检测出配偶是否«偷吃»行为.

Стоимость 1 200 фунтов стерлингов, «smartress» от Spanishdesigned позволяет не доверять супругам, которые уезжают из дома, чтобы проверить их смартфоны, чтобы узнать, используется ли матрац и сколько людей на нем.

这款由西班牙床垫制造商设计发明的神奇床垫被称为«智能床垫»,售价约1200英镑.心存怀疑的一方可以通过智能手机远程查看家里的床垫是否有人使用,以及上面躺着几个人.

«Hightech», который можно приобрести с «максимальной конфиденциальностью» и поставляется с пятилетней гарантией, использует 24 ультразвуковых датчика для обнаружения «подозрительной активности», предупреждая владельца через мобильное приложение.

本着«保密至上»的服务宗旨,并带有五年的保修期,这种高科技床垫采用24个超声波传感器来探测床上是否有可疑行为, 从而提醒手机客户端的主人.

Его «Система обнаружения любовника» генерирует 3D-карту, чтобы показать, какие области получают большее давление и какое движение происходит, все в режиме реального времени.

床垫上的«爱人监测系统»可以生成一幅三维地图,来显示哪个区域正在承受较大压力,哪个区域正在发生什么运动,所有这一切都会实时传送到智能手机上.

Описанный разработчиками как «безупречный», электронный гений за системой, как говорят, может быть вреден, поскольку он встроен в пружины матраса.

设计师称该床垫十分安全可靠,因为已经集成到床垫的弹簧里,所以使用者完全感受不到这些电子元件.

Хосе Антонио Муинос, представитель создателей Durmet, сказал: «Мы придумали эту идею после того, как увидели цифры о неверности, которые говорят, что испанцы были самыми неверными в Европе. Durmet

公司的发言人何塞·安东尼奥·穆伊诺斯认为, «在欧洲,有一些调查显示,西班牙人最容易出现出轨行为,于是我们就有了发明这种床垫的想法

«Это концепция, которая принесет душевное спокойствие мужчинам и женщинам не только ночью, но и днем, пока они не работают, и кровать должна действительно использоваться.

«这种发明对男人女人都适用,可以让他们放宽心,床垫不仅可以在夜间监测使用情况,即使白天主人外出工作不在家时,也能监测床垫的使用情况.»

«Снаружи это просто нормальный и очень удобный матрас, но внутри причудливые передовые технологии.

«智能床垫外表看起来和其他床垫一样,而且十分舒适.但是其实床垫里面使用了一些尖端科技.»

«Мы думаем, что матрас будет хорошо работать на международном уровне, потому что он единственный в мире, который использует эту технологию и разработан специально для того, чтобы поймать обманывающих партнеров».

«我们相信智能床垫在国际上也会大受欢迎,因为世界上只有这款床垫用了这种技术,而且它是专门设计用来监测伴侣是否有出轨行为的

Согласно сайту внебрачных отношений Эшли Мэдисон, в Мадриде самый высокий уровень торговли супругами, за которым следует Лондон.

婚外 情 网站 Эшли Мэдисон 的 调查 数据 显示, 马德里 人 的 出轨 率 是 最高 的, 伦敦 人 紧随 其后.

«Умница» - не первый инструмент, предназначенный для ловушек. Приложение mCouple было запущено в прошлом году, что позволяет пользователям отслеживать почти каждую деталь жизни своего партнера.

实际上,这种智能床垫并非首款用来监测配偶是否出轨的工具.去年发行的一款软件«mCouple»,可以用来帮助用户追踪伴侣日常生活的每个细节.

Пользователям предоставляется доступ ко всем телефонным звонкам, текстам и электронной почте, а также к любой деятельности в Skype илиFacebook, а также к фотографиям и видео, снятым на их мобильном телефоне.

用户可以查看对方所有的通话记录,短信,电子邮件,社交平台Skype和Facebook上的每个活动,以及手机里的照片和视频.

Люди могут даже записывать разговоры мобильных телефонов своего партнера - и отслеживать их движения с использованием технологии GPS.

用户甚至可以录下伴侣手机里的每一通电话,也能用GPS定位技术追踪对方的活动轨迹.

 

Приложение было создано лондонской фирмой mSpy, в которой подчеркивалось, что пользователи должны получить согласие, прежде чем загружать устройство на телефон своего партнера. 总部位于伦敦的MSPY公司研发了这款软件,并强调用户必须在获得对方允许之后,才能把这款软件下载到伴侣手机.

Аналогичное приложение, «Пара Трекер», стоит всего 79 пенсов и продается как «лучшее дело и мобильное приложение для обнаружения и обнаружения мошенничества».

还有一款类似的软件,叫做«伴侣追踪器»,只需花79便士,便能下载到这款«监测和预防伴侣出轨的最佳软件».

С более чем пяти миллионами загрузок приложение включает GPS-отслеживание каждые полчаса, полную историю звонков и статистический обзор всех, комментирующих и любящих Facebookposts своего партнера.

这款软件的下载量高达五百万,软件中的GPS跟踪定位每半个小时更新一次,监测对方所有通话记录,并对伴侣Facebook上发表状态的内容和每条评价点赞都进行数据分析.

«Матрица» также не является первым матрасом со специальной встроенной технологией. В прошлом месяце британские дизайнеры создали кровать Balluga.

智能床垫不是首款采用特殊内置技术的床垫,上个月英国一家公司发明了Balluga床.

Вибрирующая интеллектуальная кровать состоит из наполненных воздухом шаров, покрытых пеной, и может наклоняться, чтобы освободить блокированные дыхательные пути и уменьшить храп.

这种可震动的智能床内置用泡沫裹着的空气球,床垫可以倾斜,保持人们气道畅通,从而减少打呼症状.

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.