Главная > Новости > Содержание
Знание приобретения матрасов
Jun 27, 2017


Классификация матрасов; в соответствии с различными технологиями и технологиями можно разделить на: пружинные матрасы, матрацы для ладони, матрацы из латекса, матрацы для воды, надувные матрасы, магнитные кровати и так далее.

1, пружинный матрас: это современный широко используемый, улучшенный матрас, матрас по весеннему составу. Пэд имеет хорошую эластичность, лучшую поддержку, дышащую, прочную и так далее.

2, пальмовый матрас: из пальмового волокна, общая текстура твердая или твердая в немного мягкой. Цена матраса относительно низкая. Когда используется, есть естественный запах ладони, плохая долговечность, матрас легко разрушить деформацию, плохие поддерживающие характеристики, обслуживание не просто есть или заплесневело.

3, латексный матрас: изготовлен из полиуретановых соединений, также известный как матрац из пенополиуретана. Его мягкость высокая, сильная абсорбция воды, но эластичность и отсутствие вентиляции, поэтому матрац легко мочить.

4, водный матрац: использование принципа плавучести, плавучий сон, динамический сон, Dongnuanxialiang, гипертермия и другие характеристики.

5, надувной матрас: материал матраса превосходный, матрац экологически чистый и безопасный, с медицинским обслуживанием, простой сбор, легко переносить и т. Д., Подходит для дома, путешествий.

6, магнитный матрац: в пружинный матрац на основе матраца на поверхности специального набора магнитных элементов для создания устойчивого магнитного поля и использование биологических эффектов магнитного поля для достижения седации, боли, улучшения кровообращение, устранять опухшие и другие эффекты, Матрас - это матрасы для здоровья.

Матрицы

Во-первых, визуальный метод: с учетом того, соответствует ли он национальным стандартам качества системы качества, высококачественные матрацы имеют определенные признаки и требования, такие как зарегистрированные товарные знаки, знаки экспортных знаков, сертификат, заводская дата, спецификации, модель, обе стороны фронтальной глубины шва и толщина толщины равномерной, гладкой, вертикальной, нелегко опрокинуть, прямо, и поэтому качество матраца является непременным условием. Кроме того, при выборе матраса, Матрас лучше всего искать двух хорошо известных;

Во-первых, известные бренды, потому что известная репутация торговых центров хороша, продукт, поставленный в своем высоком спросе, качество строгой, качество продаваемой продукции гарантировано.

Во-вторых, личный опыт: выбор матрасов, лучше всего лежать в постели по собственному ощущению, в полной мере сочетаться со своей обычной любимой спальней, например, несколько раз поворачиваться в постели, чтобы увидеть, нет ли жесткого матраца или Мягкое место, Матрас, потому что хороший материал подкладки для матраца не будет двигаться или проткнут

Обслуживание матрасов

1, регулярный флип. Новый матрац при покупке первого года использования, каждые два-три месяца положительный и отрицательный, левый или правый или перевернутый головой один раз, так что пружина матраса средняя, ​​а затем примерно раз в шесть месяцев.

2, с более качественными простынями, не только для пота, но и для поддержания чистоты ткани.

3, держите в чистоте. Регулярно очищайте матрац пылесосом, но не мойте его непосредственно водой или моющим средством. Во избежание ванны или пота сразу после лежания на нем, не использовать электрические приборы или курить в постели.

4, не часто сидят на краю кровати, Матрас, потому что матрас из четырех углов самых хрупких, долговременных сидящих на краю кровати, легко защитить край весны.

5, не прыгайте в постель, чтобы избежать единственной точки силы от весеннего урона посла.

6, когда используется для удаления пластиковых пакетов, чтобы сохранить окружающую среду сухой и сухой, чтобы избежать матраса влажной. Не допускайте, чтобы матрац был выставлен слишком долго, чтобы ткань исчезла.

7, если не тщательный чай или кофе и другие напитки, сбитые в постели, следует немедленно использовать полотенце или туалетную бумагу, чтобы заставить высушить, а затем выдуть сухую фен. Когда матрац случайно загрязнен, вы можете использовать очистку мылом и водой, не используйте сильную кислоту, сильное щелочное моющее средство, чтобы избежать замирания матраса и повреждения.

Очистите матрас: на матрасе, чтобы покрыть хлопок или резину, покрытую покрывалом, чтобы предотвратить загрязнение. Своевременное удаление пятен или пятен, но не делайте матрас в чистоте слишком влажным, чтобы подождать, пока матрац полностью высохнет, а затем постель.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.