Главная > Новости > Содержание
Навыки покупки матрасов
Aug 24, 2017

Матрас - самая важная часть домашнего сна, который занимает 50% времени жизни, каждый день мы проводим большую часть времени на матрасе, но почему нам будет два года для нового телефона, но это может быть 10 лет Не меняйте матрац? Изменение должно начинаться с того, с чем вы ежедневно общаетесь.

Высокоуглеродистая стальная проволока для вторичного высокотемпературного формования: балансировочное давление пружины, повышает прочность пружины, чтобы обеспечить стабильность сети кроватей и равномерную силу, чтобы обеспечить высоту и производительность пружины, пружины. Таким образом, достижение более прочного эффект. Матрас Обычный матрас в несколько тысяч долларов может быть использован от 1 до 2 лет, и он может быть использован как минимум от 5 до 8 лет, Матрас, поэтому общий оператор более экономичен;

Выбор матраса должен быть высоким, не должен быть низким

Техническому принципу потребителей матрасов не нужно понимать, то есть ученые должны понимать вещи, но матрац сырьевой структуры должен понимать. Люди во сне, но и процесс физического расслабления. Из-за существования кривой человеческого тела, Матрас, будь то спина или сон, не может делать все тело в одной плоскости.

Матрас слишком силен, он не может эффективно поддерживать все тело, что приводит лишь к нескольким заметным частям силы тела. Один из них очень неудобен, матрас не может эффективно снять усталость, а во-вторых, приведет к деформации позвоночника, три, чтобы заставить часть давления слишком тяжелым, не способствует кровообращению. Матрас слишком мягкий, тело будет глубоко в матраце, матрас, вызывающий матрас на сжимании человеческого тела, не способствует нагреванию людей.

Матрас купить Резюме:

1, «см.» Бренд: покупка матраса должна искать международные бренды.

2, должно быть «высоко» нелегко: высокий матрац может дать организму лучшую поддержку, коррекцию костей, улучшить качество сна, при тех же обстоятельствах, матрас - покупка большого матраца.

3, «личный» опыт преобладает: покупка матраса или рекомендованная в магазине, чтобы купить, кожа каждого человека, мышцы и нервная система - это не то же самое, как покупка одежды, не пытались, вы не можете определить, подходящий матрац.

Матрац из строящихся очков можно разделить на три категории: губчатый матрац, традиционный пружинный матрац, пружинный матрац с независимым пружинным корпусом; от материала к точкам, матраца, но также можно разделить на четыре категории: пружинный матрац, матовый матрас, матрас матраса. Различные матрасы разные, использование толпы также отличается!


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.