Главная > Новости > Содержание
Матрасы приносят здоровый сон потребителям
May 27, 2017


А американцы на матрас в качестве расходного материала, период замены более коротких привычек потребления по сравнению с внутренним циклом использования матрасов относительно длительный, как правило, через семь или восемь лет или даже десять лет, становится долговечным товаром. Тем не менее, со все более богатыми жизненными стандартами, осознание потребителем снадобья матраса качества сна, эти привычки потребления постепенно меняются, спрос на обновление матраса постепенно высвобождается, светится с новой славой, а затем новый популярный матрас, например матрацы-матрасы, матрасы-матрасы, матрацы и умные матрасы и другие персонализированные матрасы, которые часто вводятся, так что потребители смотрят в то же самое время, Матрас не может не удивляться, так много новых матрасов, будь то трюк или инновации?

Подушка для сна и сон после матраса

Социальное давление растет, современное население в целом обеспокоено проблемами сна, как спать в здоровых людей беспокоится о главном приоритете, Матрас помогает спать стало горячей темой. Хунаньская мебель, ведущая бренд, добро пожаловать домой, чтобы запустить матрас системы сна, матрас в соответствии с эргономическими исследованиями и разработками, от давления, декомпрессии, парциального давления, давления, декомпрессии и регулирования давления по шести аспектам, чтобы решить проблемы потребительского сна. Плохая ситуация, хорошо принят, Матрас есть клиенты, чтобы задуматься, чтобы хорошо спать, она пробовала медикаментозную терапию, сильные физические упражнения и ряд методов, но, к сожалению, не пользуется, не знаю, что это не психологический эффект. Во всяком случае, этот матрас купить назад, чтобы чувствовать сонливость, чем до ароматного.

Матрас может дать потребителям настоящий здоровый сон, давайте подождем и посмотрим.

Сто лет назад Симмонс изобрел матрас, спустя столетие, рождение матраса не должно быть допросом публики, Матрас в конце прошлого месяца, домашний звук, удушающий звук 3D-матрац в материале, на самом деле обычный полиэстер, Область оборудования очень распространена. С этой целью Мусс созвал пресс-конференцию, чтобы заявить, что ее 3D-материал поступает от международного поставщика текстильных материалов под названием Miller. Матрац со специальным процессом для создания высококачественного полиэфирного волокна, матраса и специально для целенаправленных исследований и разработок, более высоких цен на сырье и высококачественных марок автомобилей и известных европейских мебельных компаний. Правильно и неправильно, я боюсь, что только эксперты запутаются, Матрас, но может ли он заставить людей спать спокойно и получить признание потребителя, а любовь - самое важное.

Электрическое одеяло PK матрас

Зима приближается, «матрац» ​​новых высокотехнологичных продуктов для сна на рынке подогрева кровати должен быть приправлен. Многие потребители не могут не видеть после сомнений, что такое матрац? Разве это не обновление электрического одеяла, переименованное после «матраса»? Ответ, конечно, «Нет!». На самом деле, люди, которые обычно называют электрическим одеялом «электрический матрац» ​​с этим «матрасом», снадобья для технологии «матрац» ​​полностью отличаются от двух продуктов: будь то внутренняя структура, принцип работы или внешний вид image, Использование эффектов существенно отличается. Матрас с водой в качестве среды для теплопроводности, использование матрасов, таких как сон в физиотерапевтическом спа, мы все знаем, что пожилым легко простудиться, в прошлом, когда использование электрического одеяла зимой, когда дети будут волноваться о проблемах безопасности, с матрасом. Вам не нужно беспокоиться об этой проблеме, поэтому по случаю зимы матрац, несомненно, станет популярным матрасом, подготовленным для их родителей.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.