Главная > Новости > Содержание
Функции матраса памяти Медленный отскок
Jul 11, 2017


Появление матраса памяти, и не вызывало слишком много волн, потому что потребители не знают матрас памяти, а цены на матрас памяти в основном дороже, карман с матрасом памяти, так что больше потребителей сдерживает, а значит, матрац памяти хорош?

1 чувствительный к температуре материал хлопка хлопка очень чувствителен, согласно различным частям температуры тела, чтобы обеспечить подходящую степень мягкости и жесткости, так что каждая часть тела может быть хорошим отдыхом и расслаблением.

2 Медленный отскок памяти хлопок также называется медленным отскоком, карман с матрасом памяти это относится к тому, когда продукт находится под давлением и опусканием, но не будет показывать сильную силу отскока, но когда давление медленно удаляется после оригинала, так что человек контактная точка тела и матраца равномерно распределена, чтобы достичь максимально комфортного состояния.

3 Важнейшей особенностью хлопка с декомпрессионной памятью является поглощение и разложение давления человеческого тела, а общий матрас будет реагировать на человеческий организм, карман с матрасом памяти, тогда позвоночник и суставы будут сжиматься матрасом , люди будут чувствовать боль и парализовать, а хлопок памяти не является реакцией, люди, как плавающие в облаках, все тело крови беспрепятственно, тогда люди будут спать очень комфортно

4 проницаемость и антибактериальные клещи памяти с открытой структурой клеток, препятствуют росту бактерий и клещей, длительное использование по-прежнему остается здоровым и безопасным, особенно подходит для беременных женщин и детей, страдающих аллергией. В то же время, это дыхательный материал, сон на вершине людей будет казаться прозрачным, а не душным.

Матрац памяти, также известный как медленный матрас памяти восстановления, является использование материала с пространственным медленным восстановлением, этот материал чувствителен к температуре, карман с матрасом памяти может основываться на изменениях температуры тела - это подходящий человеческий организм, сформировать человеческую кривую. Латексные матрасы, разделенные на натуральный латекс и синтетический латекс, натуральный латекс - это дубовый сок, путем испарения, синтетический латексный матрац извлекается из нефтепереработки.

Материал матраса памяти - это открытый материал вязкой ячейки, невооруженный глаз выглядит более плоским, прикосновение к поверхности очень мягкое и гибкое, с нажатой рукой, 3-5 секунд, чтобы восстановить первоначальную форму; латексный матрас Благодаря специфичности материала, он определяет внешний вид латексных матрасов, которые имеют много потов из сотового типа, прикосновение к поверхности относительно гладкое, например, кожа ребенка шелковистая, с нажатыми руками, карман с матрасом для матраса с памятью будет сразу отскок назад.

Памятный матрац с медленными характеристиками отскока и сильным чувством температуры, общим сном человека в матраце памяти, матрасом на человеческом теле без реакции, вы можете очень легко устранить давление тела, полностью расслабить шею и талию. Матрац из латекса, дышащий хорошо, с высокой эластичностью, карман с матрасом памяти может удовлетворить потребности различной массы тела, стерилизации и анти клещей, но также и эффект исправления положения сна; Другим преимуществом является то, что шум, частый оборот не повлияет на партнера. Их недостаток заключается в том, что матрац памяти имеет плохую вентиляцию, а применение толпы невелика, а также что при перепаде температуры матрац памяти затвердеет и другие недостатки. Латексные матрасы легко окисляются, латексные матрасы также могут вызвать у некоторых людей аллергию.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.