Главная > Новости > Содержание
Памятный матрац имеет характеристики антибактериального и анти-клеща
Sep 15, 2017




В ослепительном множестве матрасов, разных марок, разных материалов, разных матрасов по нашему выбору. Когда мы покупаем много матрасов, первое - это рассмотреть качество матраса, а затем цену. Выбор типа матраса на самом деле зависит от его качества, а затем от матраса памяти? Возможно, многие люди на матрасе памяти не очень понимают, многие люди на самом деле не знают матрас памяти, в конце концов, матрац памяти хорош? Здесь пусть Xiaobian вместе со всеми понимает матрас памяти.

1 характеристики хлопка памяти:

Память матраса с декомпрессией, что такое декомпрессия? Здесь декомпрессия выведена из хлопка с пространственной технологией, она может поглощать и разрушать давление тела. Традиционное чувство матраса на теле будет иметь реакцию, карман с матрасом памяти, реакция на позвоночник и суставы человеческого тела будет сжиматься, так что организм часто чувствует себя парализованным и болит, что влияет на качество сна. Напротив, матрас памяти на теле без реакции, может быть хорошим устранением стресса человека, принести хорошее качество сна. Память матраса в порядке? Из его декомпрессии мы видим, хорошо ли или нет матрац памяти.

2 матраца с низкой упругостью, так что, когда давление уменьшилось, он не покажет сильный отскок. Памятный матрац с медленным материалом отскока даже в высокой упругости при деструктивном сжатии, все еще способный опуститься и постепенно восстанавливаться. Давление под действием матраса памяти, тела человека и матраца контактной точки баланса давления дисперсии, медленной деформации, чтобы приспособиться к внешнему давлению, карман с матрасом памяти, чтобы человеческая шея, талия и пояс были полностью расслаблены. Память матраса в порядке? См. Характеристики его медленной спины, ответ очевиден.

3 матраца памяти в порядке?

Из которого он имеет характеристики температуры, мы можем знать немного два. Матрац памяти улучшен, чувствителен к аномалиям температуры, карман с матрасом памяти, он может быть основан на различных температурах человеческого тела, чтобы обеспечить соответствующую твердость, так что позвоночник может быть очень расслабленным, карман с матрасом памяти способствует формированию идеальное тело. В отличие от традиционных матрасов, матрац памяти позволяет избежать болезненности и повреждения позвоночника из-за пояса шеи и талии.

4 матраца памяти изготовлены из специального хлопка памяти. Память хлопка содержит открытые клетки, это матрац с функцией дыхания, люди, которые спит на выше, обычно чувствуют себя прозрачными, а не горячими. Память матраца воздухопроницаемость, летом очень практично. Представьте, что в жаркие летние месяцы с дышащим матрацем у нас будет хорошая ночь, чтобы спать.

5 матраса памяти с хлопковым материалом с памятью, с антибактериальными характеристиками против клещей, может эффективно ингибировать рост бактерий и клещей, долгосрочное использование матраса памяти также вполне здорово и безопасно. Память матраса в порядке? Здесь, я считаю, у нас есть ответ.

Памятный матрас - это использование хлопка с памятью в качестве материала матраса, с декомпрессией, медленным отскоком, температурой, дышащими и антибактериальными антимитовыми характеристиками, карманным матрасом с памятью, этот матрац может поглощать и разрушать давление человеческого тела, согласно к изменениям температуры человека. Разная твердость, точная форма формы тела, придание без давления подгонки, при этом эффективная поддержка тела, подтвержденная медициной, может эффективно снимать боль в области скелетных мышц, карман с матрасом для хранения матраса для лечения шейных и поясничных проблем , уменьшить храп, состояние, продлить глубокое время сна, улучшить качество сна.

Памятный матрас, будь то спина или бок, может сделать различные части тела в расслабленном состоянии, в частности, чтобы шейный позвоночник и позвоночник были полностью расслаблены и отдохнули, тем самым уменьшив количество ненужного поворота сна, уменьшив храп , болезненность мышц и другие условия, карман с матрасом памяти Увеличьте глубину сна.

Качество матрасов

Хороший матрас из материала для хранения хлопка в основном из плотности, эластичности, производственного процесса, жизни, безопасности и других аспектов дискриминации:

Высокая плотность - это хороший материал для хранения хлопка, который наиболее легко идентифицирует особенность, плотность производительности хлопка памяти оказывает большое влияние, карман с матрасом памяти и затраты на производство продукции пропорциональны более дорогой, общей производительности Е. Хао. Носить в руках должно быть тяжелое чувство.

Прикосновение к поверхности очень мягкое и гибкое, похожее на пудинговое желе Q Touch, жесткое нажатие, от 3 до 5 секунд - лучшее время восстановления матраса.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.