Главная > Новости > Содержание
Матрас памяти улучшает качество сна
Oct 11, 2017

Преимущества матраца памяти

Преимущества матраса для памяти: однопроницаемость, антибактериальная и анти-клеточная

Открытая клеточная структура хлопка памяти препятствует росту бактерий и клещей и по-прежнему безопасна для длительного использования, особенно для беременных женщин и детей, страдающих аллергией на аллергию. В то же время, это дышащий материал, нелегкий для производства запаха, карман с матрасом памяти на вышеупомянутых людях будет чувствовать себя прозрачным, свежим, не душным.

Преимущества матраса для памяти: два: снижение давления

По сравнению с некоторыми твердыми или твердыми матрасами мягкие характеристики матраса памяти могут значительно снизить давление тела, будь то лежа на спине или лежа на стороне, могут основываться на человеческом теле, которое должно автоматически формировать эффект комфорта, эффективное давление для минимизации, уменьшения реакция полностью расслабляет шею и плечи и талию, так что все тело кровообращения гладкое, улучшает качество сна, карман с матрасом памяти облегчает усталость и болезненность тела, избегает шеи, талии и других частей изгиба, вызванных усталостью и жесткой шеей, так что шейный отдел позвоночника и позвоночника и другие части полного расслабления и отдыха, карман с матрасом памяти, а затем уменьшают ненужное время сна, уменьшают храп, болезненность мышц и другие условия.

Три преимущества матраса памяти: температурная чувствительность

Модифицированный материал хлопка памяти очень чувствителен к температуре, может обеспечить подходящую мягкую твердость в соответствии с разной температурой каждой части человеческого тела, идеальной формой, сделать позвоночник с естественной позицией радиана, отдохнуть и расслабиться. Матрас интимного тела, не мешает кровообращению, карман с матрасом памяти нелегко производить усталость и болезненность, улучшать комфорт, тем самым увеличивая глубину сна.

Память Матрас Преимущества Четыре: Медленный отскок

Устойчивость относится к продукту под давлением и опусканием, но не будет показывать сильную силу отскока, когда давление, удаляемое после того, как продукт постепенно вернется к исходной форме. Но высокая упругость медленного материала отскока может быть восстановлена постепенно под экспериментом деструктивного сжатия. Карман с матрасом памяти При сжатии давления медленный материал отскока может деформироваться в зависимости от кривой человеческого тела, увеличивать контактную поверхность человеческого тела и матраца, равномерно распределять давление и иметь чарующую характеристику.

Стандарт качества для матраса памяти

Хорошая плотность материала для хранения хлопка должна быть очень однородной, потому что хороший матрац - это использование пресс-формы один раз, плотность технологии изготовления очень сложна, карман с матрасом памяти можно реализовать только крупные заводы с использованием современного оборудования, поэтому реальная цена на матрас памяти дорогая, а высококачественное сырье также усугубляет высокую цену.

Высокая плотность - это хороший материал для хранения хлопка, который наиболее легко отличает особенность, плотность хлопчатобумажных хлопьев очень велика, а издержки производства пропорциональны, чем тяжелее, тем дороже, общая производительность лучше. Переносить в руку должно быть тяжелое чувство. Сенсорная поверхность очень мягкая и гибкая, как прикосновение пудинга, жесткое давление, $ number seconds - лучшее время восстановления для матраса.

Но цена также является качеством другого воплощения, много ложных памяти матрас менее чем за год, чтобы затвердеть жесткой, хорошего качества хлопка памяти, по крайней мере, для поддержания 5 лет и более формы не затвердевает. В то же время высококачественный материал для хранения хлопка должен быть безопасным и безвкусным, карман с матрасом памяти не наносит вреда человеческому организму. Если матрац имеет сильный запах, может быть добавлен в организм человека вредные химические вещества, покупайте, вы должны быть осторожны.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.