Главная > Новости > Содержание
Матрас памяти обеспечивает комфортную среду сна
Aug 02, 2017


Памятные матрасы и латексные матрасы - один из самых распространенных типов матрасов в жизни, матрасы памяти и матрасы из латекса удобны и мягки, чтобы облегчить человеческое давление, имеет хорошую роль.

1 Матрац для памяти Этот год был особенно хорош для отечественной матрасы, одного из самых популярных матрасов для потребителей. В чем причина этого? Мы знакомы с матрасом памяти, как правило, используют материал хлопка памяти с другими материалами, изготовленными из матраца памяти или с использованием материала для хранения хлопка. Памятный матрац. Никакая реакция на организм человека, эффективный рельеф давления на организм человека не известна, тогда в чем преимущество матраса памяти?

2 отличная поддержка и хорошая подгонка

Память хлопок материал мягкий и полный, как Jelly Q-Bomb нежный, человеческое тело, лежащее на матрасе памяти, матрас памяти из-за его особой природы, карман с матрасом памяти может кривая памяти позвоночника, вернуть самую превосходную поддержку, кривая, до сброса давления, постепенно восстанавливается до оригинала.

Самостоятельная температура

Память хлопок материал, чтобы нагреться более чувствительным, карман с матрасом памяти также будет меняться с изменением температуры мягкой твердостью, человеческое тело спит в памяти коврик хлопка, может в соответствии с человеческим телом различные части температуры, чтобы обеспечить подходящий мягкий и жесткий степени, так что каждая часть тела может быть хорошим отдыхом и расслаблением.

3 Отскок слабый

Человеческое тело, лежащее на матрасе памяти, может позволить людям быстро устранить усталость, сам матрац может быть снабжен кривой человеческого тела, равномерным распределением тела тела и матраса давления давления, мышцы тела не являются репрессивными, карман с матрасом для памяти - обеспечить наиболее комфортную среду сна; Когда давление тела удаляется, матрац памяти будет медленно возвращаться к первоначальному состоянию комфорта.

4 Хорошая декомпрессия

Самая большая особенность хлопка-памяти - способность поглощать и разлагать давление человеческого тела, а общий матрас будет реагировать на человеческое тело, тогда позвоночник и суставы будут сжиматься матрасом, люди будут чувствовать боль и парализованный, и хлопок памяти не является реакцией, люди любят плавать в облаках, карман с матрасом памяти, все тело крови беспрепятственно, тогда люди будут спать очень комфортно.

5 Отсутствие помех, антибактериальные клещи

Память хлопка уникального материала для подавления роста бактерий и клещей, поэтому легко аллергия на беременных женщин и детей очень хороша, и перевертывание часто не вызывает причастности, влияет на сон партнера. Кроме того, уникальное сопротивление вытеснению хлопка памяти хорошо подходит для буферизирующего эффекта силы тяжести.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.