Главная > Новости > Содержание
Матрац с декомпрессией
Aug 24, 2017


Памятный матрац с медленными отскоками и температурными характеристиками, вы можете лучше подойти к кривой тела, чтобы достичь полной поддержки, чтобы позвоночник находился в естественном состоянии расслабления, чтобы войти в глубокий сон. Деформирование позвоночника может вызвать множество заболеваний. Матрас с пространственной памятью - это здоровый матрас рабочего. Матрац из латекса с высокой эластичностью является основным недостатком. Мы можем сделать выбор, повторив опыт. Карман с матрасом для памяти Вы можете обратиться к замечательному Kasi's.

Памятный матрац - это использование хлопка-памяти в качестве материала матраса, также известного как медленная губка для отскока, инертная губка, нулевое давление, губка и т. Д. С декомпрессией, медленными отскоками, температурой, воздухопроницаемыми и антибактериальными антимитовыми характеристиками, карман с матрасом памяти, этот матрас может поглощать и разрушать давление тела, в зависимости от изменений температуры тела человека в разных мягких и твердых, карманных с памятью Матрац точно формирует контуры, подгонку под давлением, обеспечивая при этом эффективную поддержку тела.

Памятные матрасы

1, медленный отскок

Память хлопка, также известная как медленный отскок, относится к тому, когда продукт под давлением и опусканием, но не будет показывать сильный отскок, карман с матрасом для памяти, но когда давление медленно удаляется после реституции, так что тело и кровать контактное давление контактов колодки сбалансировано и достигает самого удобного состояния.

2, безопасность и защита окружающей среды

Память матрац-специфический материал может быть хорошим ингибированием роста бактерий и клещей, карман с матрасом памяти, так легко для аллергических беременных женщин и детей, очень хорош, и люди не чувствуют себя сонными в вышеуказанных ощущениях очень прозрачными.

3, температура

Материал матраса памяти очень чувствителен к температуре, карман с матрасом для памяти в соответствии с различными частями температуры тела, чтобы обеспечить соответствующую степень мягкости и жесткости, так что каждая часть тела может быть хорошим отдыхом и расслаблением.

4, декомпрессии

Матрац памяти является самой большой особенностью способности поглощать и разрушать давление тела, а общий матрас будет реагировать на человеческий организм, карман с матрасом памяти, тогда позвоночник и суставы будут сжиматься матрасом, люди будут чувствовать боль и паралич, а хлопок памяти - это не реакция, люди любят плавать в облаках, как кровь, гладкая, поэтому люди будут спать очень комфортно.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.