Главная > Новости > Содержание
Матрац с декомпрессией
Sep 05, 2017



С улучшением качества жизни потребители в выборе предметов домашнего обихода больше не фокусируются только на практичности продукта, а воздействие на здоровье предметов домашнего обихода становится все более популярным. В матрацных продуктах матрас памяти популярен в последние годы, потребители приветствуют матрасы.

Матрац памяти - это использование хлопка с памятью в качестве материала матраца с декомпрессией, медленным отскоком, температурой, дышащими и антибактериальными характеристиками против клещей, этот матрац может поглощать и разрушать давление человеческого тела, в соответствии с изменениями в человеческом температура Различная твердость, карман с памятью Матрац, точная форма формы тела, обеспечивающая без давления, при обеспечении эффективной поддержки тела, подтвержденной медициной, может эффективно снимать боль в скелетных мышцах, адъювантное лечение шейных и поясничных проблем, уменьшать храп, Состояние, продлить время глубокого сна, улучшить качество сна.

Матрац памяти, будь то спина или бок, может сделать различные части тела в расслабленном состоянии, в частности, так, чтобы шейный позвоночник и позвоночник были полностью расслаблены и оставлены, карман с матрасом памяти, тем самым уменьшив количество ненужного поворота спать, уменьшить храп, болезненность мышц и другие условия, увеличить глубину сна.

Качество матрасов

Хороший матрас из материала для хранения хлопка в основном из плотности, эластичности, производственного процесса, жизни, безопасности и других аспектов дискриминации:

1, вся концепция, хорошая плотность материала хлопка памяти должна быть очень однородной, потому что хороший матрац - это использование пресс-формы, карман с матрасом памяти, плотность технологии производства очень сложна, только продвинутые страны могут достичь большие фабрики, поэтому реальный матрас памяти дорог, а высококачественные сырьевые материалы также усугубляют высокую цену. Но цена - еще одно воплощение качества, многие внутренние матрасы с псевдо-памятью менее года на затвердевание жесткой, а на самом деле хлопок для хранения не менее пяти лет, чтобы сохранить форму, не затвердевает.

2, высокая плотность является хорошим материалом хлопка памяти является самым простым для определения функции, плотность производительности хлопка памяти большое влияние, но и затраты на производство продукции пропорциональны, чем тяжелее, тем дороже, общая производительность Е. Хао. Карман с матрасом для памяти Переносить в руки должно быть тяжелое чувство.

3, сенсорная поверхность очень мягкая и гибкая, похожая на пудинговое желе Q Touch, с жестким нажатием, от 3 до 5 секунд - лучшее время отскока матраса.

4, в то же время, высококачественный материал для хранения хлопка должен быть безопасным и безвкусным, карман с матрасом памяти не наносит вреда человеческому организму. Если есть сильный запах материала, можно добавить в организм человека вредные химические вещества.

Приняты преимущества матраса памяти

Температура: материал матраца памяти очень чувствителен к температуре, в зависимости от различных частей температуры тела, чтобы обеспечить соответствующую степень мягкости и жесткости, карман с матрасом для памяти, чтобы каждая часть тела могла быть хорошим отдыхом и расслаблением.

Медленный отскок: хлопок памяти, также известный как медленный отскок, относится к тому, когда продукт под давлением и утихает, но не будет демонстрировать сильный отскок, карман с матрасом для памяти, но когда давление удаляется медленно после исходного состояния, очень хорошо. Контактное лицо человеческого тела и матраца баланса давления рассеяно для достижения максимально комфортного состояния.

Декомпрессия: матрац памяти является самой большой особенностью - поглощать и разрушать давление тела, а общий матрас будет реагировать на человеческое тело, тогда позвоночник и суставы будут сжиматься матрасом, люди будут чувствовать боль и паралич, и память хлопка не реакция, карман с памятью Матрас люди любят плавать в облаках, как кровь, так что люди будут спать очень удобно.

Безопасный и экологически чистый матрац памяти уникальный материал может быть хорошим ингибированием роста бактерий и клещей, поэтому легко для аллергиков беременных женщин и детей очень хорошо, и люди не чувствуют сонливость выше чувство будет чувствовать себя очень прозрачным.


Предыдущая статья: Пена матрасы с хорошей стойкостью

Следующая статья: Матрас обновляется

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.