Главная > Новости > Содержание
Матрасы памяти помогают сформировать идеальное тело
Sep 26, 2017

Памятный матрас - это матрас, который мы в настоящее время используем больше, появление матрасов памяти на различных рынках текстильной мебели и не вызывало большого ощущения, потому что потребители не понимают этот тип продукта, что такое матрац памяти, матрац памяти является самой большой особенностью температуры, она может быть основана на разных частях температуры тела, чтобы обеспечить соответствующую степень мягкости и жесткости, карманный матрас с памятью, чтобы наши пользователи могли получать хорошие части тела. Расслабьтесь и отдохните, медленно отскочите материал текстуры, так что пользователи будут получать более физическую силу равномерно, могут быстрее войти в глубину сна.

В зимнее время использование матраса памяти, это может помочь нам хранить калории, позволить нам спать более комфортно, тепло, но когда мы используем лето, когда в комнате нет кондиционера, температура матраца памяти будет с температурой тела. Высокий и продолжать экономить тепло!

Память матраса с декомпрессией, что такое декомпрессия? Здесь декомпрессия выведена из хлопка с пространственной технологией, она может поглощать и разрушать давление тела. Традиционное чувство матраса на теле будет иметь реакцию, реакция позвоночника и суставов человеческого тела будет сжата, так что организм часто чувствует себя парализованным и больным, влияя на качество сна. Напротив, карман с матрасом памяти - это матрас памяти на теле без реакции, может быть хорошим устранением стресса человека, хорошим качеством сна. Память матраса в порядке? Из его декомпрессии мы видим, хорошо ли или нет матрац памяти.

Памятный матрац с низкой упругостью, так что, когда давление утихнет, он не покажет сильный отскок. Памятный матрац с медленным материалом отскока даже в высокой упругости при деструктивном сжатии, все еще способный опуститься и постепенно восстанавливаться. Давление под действием матраса памяти, тела человека и матраса контактной точки баланса давления дисперсии, медленной деформации, чтобы приспособиться к внешнему давлению, так что человеческая шея, талия и талия должны быть полностью расслаблены. Память матраса в порядке? См. Характеристики его медленной задней части, карман с матрасом памяти, ответ очевиден.

Память матраса в порядке?

Из которого он имеет характеристики температуры, мы можем знать немного два. Матрац памяти улучшен, чувствителен к аномалиям температуры, он может быть основан на различных температурах человеческого тела, чтобы обеспечить соответствующую твердость, так что позвоночник может быть очень расслабленным, карман с матрасом памяти способствует формированию идеального тела. В отличие от традиционных матрасов, матрац памяти позволяет избежать болезненности и повреждения позвоночника из-за пояса шеи и талии.

Памятный матрац выполнен из специального хлопка памяти. Память хлопка содержит открытые клетки, это матрац с функцией дыхания, люди, которые спит на выше, обычно чувствуют себя прозрачными, а не горячими. Память матраца воздухопроницаемость, летом очень практично. Представьте себе, карман с матрасом с памятью в жаркие летние месяцы, с воздухопроницаемым матрасом, у нас будет хорошая ночь для сна.

Памятный матрас с хлопковым материалом с памятью, с антибактериальными антимитовыми характеристиками, может эффективно ингибировать рост бактерий и клещей, долговременное использование матраса памяти также вполне здорово и безопасно. Память матраса в порядке? Здесь, я считаю, у нас есть ответ.


Предыдущая статья: 3 больших совета для выбора матраса

Следующая статья: Матрац с декомпрессией

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.