Главная > Новости > Содержание
Размеры матраса отеля
Sep 26, 2017



Отель Матрас Мы не знакомы, обычно мы часто отправляемся в путешествие за пределы отеля, матрас Superior Hotel - это удобное наслаждение, мягкое и удобное, но также способствующее сну. Каковы стандартные и технические характеристики матраса отеля?

1, профиль и характеристики матраса отеля

Дизайн матраса General Hotel в пользу простого стиля, простого цвета, в то же время это более благоприятно для массового производства. Специальная тематическая гостиница и особый стиль Матрац в основном выполнен на заказ, в соответствии с потребностями отеля, адаптированного к характеристикам матрасов.

2. Размерная спецификация матраса отеля

Матрац отеля В основном, в зависимости от размера кровати отеля, характеристики одного матраса отеля обычно: 120 * 200, двухместные характеристики: 150 * 200, 180 * 200. Высота матраса, как правило, больше подходит к материалу матраса, поэтому общий выбор материалов для гостиниц является более распространенной категорией, поэтому высота 22-28 см вокруг

Свойства матраса отеля

Структура гостиничного матраса особенно важна со следующими двумя категориями основных характеристик:

1, независимая барабанная сумка весной - в зависимости от размера отдельных телескопических, отель Матрас обеспечивает внимательную поддержку. Пружина использует антикоррозионную и влажную ткань из ткани с помощью ультразвукового уплотняющего мешка.

100% натуральная латексная подушка - эластичная прочная, правильная поддержка частей тела, матрас отеля поддерживает естественную кривую позвоночника.

Всесезонная конструкция Soft Frame обеспечивает 360-градусный профессиональный уход.

Коробчатая подушка - роскошные постельные принадлежности - благородное превосходное, полное наслаждение.

Континентальный высококачественный гобелен - эффективен для предотвращения образования пыли и бактерий.

Шелковый слой латекса с медленным ударом - может точно реагировать на слабое давление тела, чтобы обеспечить сладкий сон.

Естественный сенсорный хлопок-эффективное снятие стресса, матрас отеля облегчает вам сон.

2, стальная пружина цепи - при высокой температуре общей термообработки, сильная прочность на разрыв, обеспечивают достаточную поддержку

Континентальная хлопчатобумажная ткань - борьба с вредителями, антибактериальные средства, клещи и противопожарная обработка.

Огнестойкие губчатые подстилки - эффективное предотвращение размножения пыли и бактерий.

Мягкая подушка Слой-инфракрасная обработка, матрас отеля, так что матрац удобен и безвреден для окружающей среды.

Отель должен дать клиентам быстрый и комфортный отдых во сне, и отношения с арендатором чрезвычайно интимные могут даже напрямую повлиять на то, будет ли арендатор снова посещать выбор матрацев отеля. Для того, чтобы арендатор чувствовал себя комфортно, тело может расслабиться и отдохнуть, матрас необходим для вклада отеля, поэтому выбор матраса отеля очень важен. Так что же это хороший матрац для гостиниц? Дебао Профессиональный отель Матрас имеет три основных стандарта:

Один из них: независимо от того, какой вид сна, отель «Матрас» позвоночника может поддерживать прямой стрейч, поддерживать хорошую кривую сна.

Во-вторых, давление равно, разный вес арендатора, лежащего на матраце, имеет хорошую поддержку для полного расслабления тела.

Три: материалы для производства матрасов в отеле должны быть гигиеническими. Отель Матрас Здоровье и охрана окружающей среды напрямую связаны со здоровьем арендаторов.

Матрац отеля, выбор матрацев в отеле, лучше всего выбирать качество для удовлетворения требований клиента, при выборе высококачественных материалов для защиты окружающей среды для обеспечения физического и психического здоровья. Tak Bao Hotel Матрац Основные запатентованные продукты - все мытье и мытье матраса - это смелость, чтобы настоящие материальные лица могли принять инспекцию, а можно стирать, чтобы матрац мог быть чистым и гигиеничным. При покупке матрасов не заглядывайте в форму или цену, ведь самое главное - это качество самого матраса и комфорт сна. Это позволит вам купить качество матраса и комфорт гарантирован, отель Матрас, но и для каждого арендатора, который приходит в отель.

Советы по обслуживанию матрасов отеля

В качестве матраса отеля, поскольку использование более частых, часто не одного и того же человека лежит, поэтому обслуживание матраса отеля особенно важно, есть примерно 5 аспектов:

1. Периодически переворачивайте. Матрац отеля в первый год покупки, каждые 2-3 месяца, плюсы и минусы, или голова ноги переворачиваются один раз, так что средняя сила пружины матраса, примерно через каждые шесть месяцев может быть сальто.

2, если не тщательный чай кофе и другие напитки, такие как опрокинутые в постели, должны немедленно использовать полотенце или туалетную бумагу, чтобы заставить всасывать сухой. Когда матрац отеля серьезно загрязнен грязью, отель «Матрас» вы можете открыть крышку с мылом и чистой водой.

3, не забудьте использовать, когда необходимо удалить пластиковые упаковочные мешки, чтобы поддерживать матрас в отеле и сушить, во избежание влажного матраца. Не допускайте слишком длительного воздействия матраса, чтобы ткань исчезла.

4, с качественными листами, а не только сосать пот, матрас отеля, но и сохранить чистоту ткани.

5. Держите в чистоте. Регулярно чистите матрац пылесосом, а матрац можно регулярно мыть и поддерживать.

Выберите хороший матрац для гостиницы, используемый материал очень важен, поэтому матрац, материалы должны основываться на преимуществах материала, смешанного вместе


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.