Главная > Новости > Содержание
Покупка мягкой кровати
Jun 13, 2017


Стремление к модной личности молодых людей не нравится традиционная прямоугольная кровать, прямоугольная кровать с толстым матрасом Simmons, слишком популярная, а не их собственные характеристики, они предпочитают мягкую кровать. Эта кровать представляет собой новый тип кровати, обычно имеет тканевую кровать, кожаную кровать и комбинацию кровати, причем не только в форме большего количества изменений, ее стиль также выглядит более благородным, теплым, современным смыслом. Мягкая кровать Теперь на рынке мягкая кровать очень популярна среди молодого поколения потребителей, поэтому давайте взглянем на методы обслуживания этого нового типа кровати.

Мягкая кровать должна избегать высокотемпературного солнца

Если вы покупаете мягкую кровать коры, вам нужно уделять особое внимание окружающей среде в вашей спальне и месту нахождения кровати. Поскольку кровать размещена рядом с окном, внешнее солнце может быть прямо на кровать, это позволит повысить температуру коры, так что коры из-за высокотемпературного растрескивания будут влиять на долговечность ее использования. Этот кортикальный слой необходим для размещения в месте, где солнце не подвергается воздействию, и чтобы избежать возгорания, насколько это возможно. Кора корня в содержании также должна быть очень осторожной, избегать острых предметов, поцарапанных в кору. Если есть грязное место для чистки, мягкая кровать использует кожаный смягчитель, чтобы вымыть лицо.

Ткань Мягкая кровать Куртка лучшая химическая чистка, предотвращает потерю ткани для стирки машины

Ткань из обычных тканей из мягкого постели - это очень высококачественные ткани, кровать будет выглядеть теплой и особенно благородной, это также очень популярно среди подружек, таких как кровать. Хотя говорят, что тканевый слой в техобслуживании, чем кость кровати, намного проще, но для того, чтобы не повредить ткань ткани, повлиять на красоту и практичность кровати, лучше всего в постели, грязной при стирке, отправить химчистка, мягкая кровать или собственная ручная стирка, насколько это возможно со стиральной машиной для мытья ткани

Мягкая кровать в обслуживании, чтобы избежать регулярного местного стресса

Причина называется мягким слоем, потому что материал, используемый в постели, является более мягким материалом после тщательной обработки. Использование самого материала более мягкое, хотя есть определенная степень гибкости, но если регулярная локальная сила, это может повредить пружину, Мягкую кровать, чтобы часть кровати рухнула, затронув красоту, но также влияют на практичность кровати. Для этого владелец должен избегать сидения в одном и том же положении в течение длительного времени, а также для того, чтобы ребенок не прыгнул в постель.

Мягкая кровать снаружи, чтобы прямоугольная кровать не стала более возвышенной, красивой ткани, стильной коры, украшенной прикроватной тумбочкой, постелью и кроватью, так что вся кровать выглядит более современной, но также более раскрывает личность модного модника. Всякий раз, когда вы попадаете в эту новую мягкую кровать, «Мягкая кровать», как будто вы в мягком месте, и это сладкий сон.

В настоящее время мягкая кровать на мебельном рынке примерно разделена на тканевую кровать, кожаную кровать и комбинированную кровать PIBB. Три вида дисплея благородной постели темперамента, постельное белье от дермы, чтобы сделать лицо, оттенок в основном белый, красный, фиолетовый, коричневый цвет; красочная тканевая кровать сделана из всех видов красивой хлопчатобумажной или шелковой поверхности, кажется очень теплой; Pibb сочетание мягких кроватей будет тканая ткань и кожаное искусство органично объединены, чтобы украсить кровать и кровать, современная мода не сказать. В аспекте моделирования мягкая кровать сломала традиционную прямоугольную высоту кровати. Ситуация имеет диаметр два метра вокруг круглого стола, также имеет прямоугольный прямоугольник общего размера. Некоторые мягкие кровати на подушке для кровати также могут регулировать высоту, а не только для того, чтобы люди спят более комфортно, перед сном под лампой, чтобы превратить несколько страниц книг, или полагаться на мягкую кровать, чтобы смотреть телевизор, «Мягкая кровать» чувство нежность пришла.

Хотя мягкая кровать имеет много преимуществ, но покупка также имеет много знаний, она должна не только обратить внимание на ее нежный внешний вид, игнорируя внутреннее качество. Вот хороший способ научить вас нескольким простым способам определить качество мягкой кровати:

Посмотрите на поверхность лакокрасочной пленки с мягким слоем

Общая мягкая кровать проходит через окраску распылением, только тогда имеет красивый цвет. Распыление краски является хорошим или плохим, это испытание технологии мягкого слоя является важным стандартом. Мягкая кровать - это в основном матовый лак и высокий лак. Мэтт Лак - это немного ощущение шелушения, более износоустойчивое, но из-за отсутствия блеска, чувствуя себя более мрачным. Если песок легче испачкать, неудобно чистить. Цвет глянцевой краски гладкий, без матовой износостойкой, но цвет очень яркий, пусть человек выглядит очень комфортно и лучше чист.

Посмотрите на лакокрасочную пленку, можете не только взглянуть на генерала, вам нужно взглянуть на маленький, такой как мягкий угол кровати, угол углового угла кровати мягкого тела, эти места относительно легко пренебречь, нет плоского хорошего распыления , поэтому процесс будет уменьшен, см. здесь можно увидеть, что лакокрасочная пленка делает добро или плохо, есть мягкая кровать по обеим сторонам места, где часто сидят, это место больше трения, а также проверить, является ли толстая лакокрасочная пленка место.

Если вы видите пятно краски, не то, чтобы лакокрасочная пленка не была хорошей, возможно, в пути и обработке столкновения. Существует пятно, где вы можете увидеть толщину лакокрасочной пленки, но не все образцы мягких кроватей будут окрашены.

Многие компании скажут, что их пленка с мягкой постелью хорошо, легко натирать. Если можете, попросите босса взять шариковую ручку в светлом месте, чтобы убедиться, что ее легко стереть. Если может, то после того, как мягкая кровать небрежно была загрязнена, хорошо справиться.

Посмотрите на материал мягкой кровати

О: Взгляните на вес кровати и толщину и вес плиты нижнего ящика, потому что толще кровать и нижняя часть ящика, что доказывает ее внутреннюю плотность материала больше, потребители до тех пор, пока осторожно пытаются поднять угол кровати, могут быть узнали и сравнили. Если вы можете, вы можете попробовать проверить несущую способность нижней коробки, потому что нижняя часть коробки - это наше пространство для хранения, иногда мы можем помещать предметы или очищать здоровье и топтать, поэтому несущая также очень важно!

B: Его можно использовать. Даже если краска хорошо справляется с плотностью, доска с твердой древесной стружкой выбивает звук абсолютной и массивной древесины, чувствуется относительно легкий относительно пустой.

C: Посмотрите на заднюю панель спинки мягкой кровати. Поверхность должна быть очень хорошо, взгляд на спину может быть в состоянии увидеть проблему, мягкая кровать на спине и на передней части так же хорошо.

D: Посмотрите на материал прикроватного столика мягкого тела. Мягкое тело в основном с выдвижным ящиком, на общем - это нагнетательная дорожка, может вынуть ящик. Поскольку нагнетательная дорожка представляет собой отверстие в винте, вытащите его на заднюю часть места, чтобы увидеть фактический материал мягкой кровати. Например, плоская пластина, в соответствии с плотностью разницы, делится на высокие, средние и низкие. Торговец говорит, что плотность высока, есть ли, Мягкая кровать, которую мы не знаем, видя, что она верит.


Предыдущая статья: Вы Супер Спящий или Спящий?

Следующая статья: Советы по выбору маты для пены

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.