Главная > Новости > Содержание
Выбор матраса отеля очень широкий
Oct 11, 2017

Затраты на матрас в отеле Когда множество типов, так много покупателей в выборе матраса отеля, когда выбор, различные виды гостиничных матрасов цены, функции, эффект и многие другие аспекты разные, то какой тип матраса отеля является наиболее подходящий выбор? Как выбрать матрас отеля является самым разумным? Конечно, то, что здесь сказано, не является определенным числом, отель «Матрас» должен соответствовать своим потребностям, чтобы определить отель, выражение - это всего лишь несколько общих условий. Я надеюсь, что некоторые из вещей здесь помогут покупателям.

Один, матрац Мата - это использование большого количества матрасов отеля. Матрац-матрас - это матрац, образованный плетением пальмовых волокон в сетчатый узел. Основное использование пальмового волокна - грубые длинные и эластичные характеристики, преимущество матового матраса - это текстура жесткой, недорогой, сложной деформации, талии, прочности, болезни позвоночника в отеле «Матрас» или гиперплазии кости, имеет определенный эффект, но матовый матрац легко заплесневелый, Южные прибрежные районы не подходят для использования. и матрац Mat подходит для пожилых и маленьких детей, подходит для огромного числа клиентов.

Во-вторых, помимо матраца «Пальма» и пружинного матраса также больше подходит матрац для гостиниц, а пружинный матрац относится к современным обычно используемым, улучшенным качествам постельных принадлежностей, «Матрас», масляная пружина кровати, каждый матрас, используемый пружиной быть целых 500 ~ 800, а весна матраца марки изготовлена ​​из пружинной формовочной машины с автоматическим управлением из высококачественной углеродистой пружинной стальной проволоки. Весенний матрас немного эластичный. Поддержка лучше, может быть из-за того, что человеческая кривая лучше поддерживается и поддерживается, матрас отеля и не подвержен плесени, длительный срок службы, но пружинный матрас, если сила слишком велика или неравномерна, чтобы образовать локальный коллапс, короче говоря, весну Матрас, применяемый толпой, - это массы потребителей. Для покупки матраса отеля также является хорошим выбором.

Три, конечно, цены на два матраса выше, недорогие и практичные, но теперь многие отели также нуждаются в хорошем матрасе отеля, нуждаются в специальной настройке. Некоторые звездные отели могут выбирать матрасы из латекса при выборе матраса, матрасы из латекса относятся к матрасу из пенопласта, матрас из полиуретана, также известный как пенополиуретан, конечно, есть некоторые натуральные латексные матрасы, из резинового дерева, чтобы спуститься продукты, натуральный латекс более зеленый без загрязнения, латекс мягкий степень высокой, поглощающий сильный. Однако латексные матрасы имеют низкую воздухопроницаемость и просты в использовании с адгезивными прокладками в течение длительного времени и являются дорогостоящими.

Вышеуказанные три пункта предназначены только для огромного количества гостиничных матрасов и, как правило, выходят в деталях, конечно, есть еще другие матрасы для гостиниц, отель «Матрас», в частности, выбор звездного матраса отеля очень широк, но цена дороже , Выбор матраца отеля - это, как правило, матрац-матрас или пружинный матрас, конечно же, отель «Матрас» также может быть пружиной матраса двойного назначения, который может быть изготовлен в соответствии с требованиями отеля.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.