Главная > Новости > Содержание
Матрас обновляется
Nov 01, 2017

Матрас является наиболее частым контактом с человеческим телом, но также и самой продолжительной мебелью, ее важность очевидна. Вначале матрасы обычно заполнены камышами, сеном, шерстью и перьями, а матрац постоянно обновляется по мере увеличения уровня производительности и продолжения комфортного сна.

Сон - это здоровье, как здоровый сон? Матрас В дополнение к работе, жизни, физическим, психологическим и другим причинам, с «здоровьем, комфортом, красотой, долговечностью», здоровое постельное белье является ключом к доступу к высококачественному сну. При непрерывном продвижении материала и технологий современные люди используют разнообразные матрасы, в основном: пружинный матрас, матрацы для ладони, матрасы из латекса, матрацы для воды, газовые матрасы, магнитные матрасы и т. Д., В этих матрасах, матрас, пружинный матрац, большая доля.

Обслуживание и использование матрасов

Прежде всего, избегайте чрезмерной деформации матраца при обращении, не сжимайте, матрац сгибайте или согните матрас, а не напрямую привязанный веревкой. Во избежание повреждения внутренней структуры.

Не используйте мягкую сетчатую кровать или несбалансированную доску кровати, чтобы пружина матраца не подвергалась долговременному напряжению, что приводило к усталости и деформации пружины. Перед тем, как матрац будет установлен на кровати, он может быть на подушке кровати мягкой тканью, как старая крышка одеяла и т. Д. Матрас в случае, если матрац длинной контактной кровати и плохой матрац Luo сверху, должен быть покрыт тонкий матрац и листы, а затем с завязанными глазами, чтобы обеспечить матрас чистой и человеческой сон, когда здоровье. Перед этим более важным моментом является удаление пластикового пакета на матрасе, чтобы поддерживать среду в вентилируемой и сухой, чтобы избежать матового матового влажного плесени.

Во-вторых, следует стараться избегать длительного сидения на краю матраца, матрас не допускает избыточного веса матрасов, не стоит стоять или позволять ребенку прыгать с матрасом, чтобы избежать локального давления, что приводит к усталости металла, влияет на эластичность.

Матрас в первые шесть месяцев использования, лучше всего, чтобы каждый месяц матрас был отменен, голова и хвост менялись один раз, через полгода после каждых трех месяцев, чтобы перевернуть, Матрас, чтобы равномерно распределить части тела матраса, чтобы избежать местной эластичной усталости, чтобы обеспечить матрац хорошей эластичностью и внешним видом формы.

Кроме того, матрас должен обратить внимание на влагу, чтобы избежать опрыскивания воды и мочи ребенка, чтобы предотвратить появление плесени плесени, весеннюю ржавчину, сократить срок службы матраса. Если малый матрац с маленьким ребенком мочи должен немедленно использовать ткань, чтобы высосать мочу, и она будет перемещать матрас для сушки на открытом воздухе, матрас, чтобы сам матрац был сухим и освежающим. Влажность тяжелой зоны или сезона, чтобы часто перемещать матрас на открытом воздухе, чтобы высохнуть, в то же время, чтобы избежать слишком длительного воздействия матраса, чтобы ткань исчезла.

Наконец, не курите в постели или не используйте электрические приборы (например, гладильную одежду), чтобы не повредить ткань или не вызвать пожар.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.