Главная > Новости > Содержание
Матрас памяти имеет прочную воздухопроницаемость
Jun 13, 2017

Памятный матрац. Как следует из названия, сделан из матраца с памятью, хлопок с памятью очень чувствителен к температуре, он может основываться на разных частях формы фигуры тела и даже следить за движением человеческого тела и изменять его в любое время, чтобы дать самая подходящая поддержка, шум, карман с матрасом памяти позволяют спать более стабильно.

Преимущества памяти подушки Матрас:

1. Температурная чувствительность

Хлопок памяти, используемый для изготовления матраца, был улучшен по температуре и чувствительности, мы лежим на матрасе, матрац может быть основан на корпусе разных частей температуры, чтобы обеспечить ту же мягкую твердость, идеально подходящую для кривой тела, карманный с Матрасом Памяти может позволить организму каждой части в расслабленном состоянии, облегчить усталость, принести удобный, безопасный, качественный сон.

2. Медленная упругость

Памятные матрасы могут находиться под давлением человеческого тела одновременно, чтобы распространить давление, медленно приспосабливаться к гравитации тела и в соответствии с кривой тела, чтобы обеспечить наиболее подходящую поддержку сайта, карман с матрасом для памяти, чтобы плечевые и задние ноги полностью расслаблены.

3, декомпрессии

Памятный матрац характеризуется поглощением и разложением давления, это отличается от традиционного матраса, традиционный матрас - это реакция, особенно идеальный матрас, позвоночник и суставы тела не полностью расслаблены, что серьезно влияет на качество сна. Память матрас, чтобы поглотить давление, карман с памятью Матрас люди спят на матрас без нагрузки, сон очень тяжелый, может быть очень хорошо в глубокий сон.

4. Anti-Mite борьба с вредителями

Структура хлопка-памяти является структурой открытых клеток, может эффективно ингибировать появление бактерий и клещей, здоровье и безопасность, поскольку аллергия беременных женщин и пожилых детей является отличным выбором.

5, сильная воздухопроницаемость

Открытая структура матраса памяти также позволяет ему иметь хорошую систему вентиляции, спать сверху без малейшего чувства тепла, карман с матрасом памяти в жаркое лето будет чувствовать себя очень комфортно.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.