Главная > Новости > Содержание
Структура матраса отеля особенно важна
Sep 05, 2017



Каковы три критерия для гостиничных матрасов? Матрас отеля мы не чужие, обычно мы часто отправляемся в путешествие, будем жить в отеле, высококачественный матрац отеля удобен для приятного, мягкого и комфортного, более способного продвигать сон. Стандарты матраса отеля и характеристики характеристик;

Во-первых, форма матраса отеля

1, особенности формы матраца отеля

Общий матрац отеля отличается простым и стильным, одноцветным простым цветом, в то время как это более благоприятно для массового производства. Специальная тематическая гостиница и особый стиль. Большинство гостиничных матрасов отеля, отель «Матрас» в соответствии с отелем, должны быть настроены в соответствии с характеристиками матрасов отеля.

2, характеристики матраса отеля

Матрас отеля в основном в зависимости от размера кровати в отеле, односпальная кровать отеля обычно составляет 120 * 200, двойная 150 * 200 180 * 200 200 * 220.

Во-вторых, характеристики матраса отеля

Структура гостиничного матраса особенно важна, основными характеристиками являются следующие две категории:

1, независимая пружина мешка для труб - в соответствии с размером индивидуального растяжения, матрас отеля обеспечивает внимательную поддержку. Пружинная антикоррозионная влагонепроницаемая ткань из ткани с помощью ультразвукового уплотняющего мешка.

100% натуральная латексная подушка - эластичная, подходящая поддержка для всех частей тела, матрас для поддержания естественной кривой позвоночника.

Естественный сенсорный хлопок - эффективное освобождение от стресса, делает ваш сон более расслабленным.

Мягкий слой эмульсионного слоя яйца - может точно реагировать на слабое давление тела, чтобы обеспечить сладкий сон.

Всепогодный дизайн рамы программного обеспечения - обеспечивает 360-градусный профессиональный уход.

Сокровищница типа подушки - роскошная подушка - отличная превосходная, максимальная наслаждение.

Продвинутая ткань из парчи - эффективно предотвращает размножение пыли и бактерий.

2, пружина цепи из нержавеющей стали - полная термообработка высокой температуры, сильное натяжение, матрас для обеспечения адекватной поддержки

Заполните подушку - инфракрасное лечение, чтобы матрац был удобным и экологичным.

Европейская лапша для хлопка - борьба с вредителями, антибактериальная, антимитовая и огневая обработка.

Порошковые губки - эффективно предотвращают размножение пыли и бактерий.

В-третьих, критерии выбора гостиничного матраса

Целью отеля является предоставление клиентам комфортного сна, а отношения с жильцами, находящимися на очень близком расстоянии, могут даже оказать прямое влияние на то, будут ли жильцы снова возвращаться, - это матрас отеля. Hotel Mattress Хотите, чтобы арендатор чувствовал себя комфортно, тело может быть расслабленным и отдохнувшим, матрас для вклада отеля очень важен, поэтому выбор матраса отеля, естественно, самый важный. Так какой хороший матрац отеля? Матрас отеля имеет три критерия:

Во-первых: арендатор, независимо от того, какой вид сна, отель «Матрас» позвоночника может поддерживать прямую растяжку, чтобы поддерживать хорошую кривую сна.

Во-вторых, давление равно, разный вес арендаторов, лежащих на матрасе выше, имеет отличную поддержку для тела, чтобы быть полностью расслабленным.

В-третьих, производство материалов должно быть экологически чистым и здоровым. Экологическое здоровье напрямую связано с физическим здоровьем арендаторов.

Матрац отеля, выбор матрацев в отеле, лучше всего выбирать хорошее качество, отвечающее требованиям клиентов, при выборе высококачественных экологически чистых материалов для обеспечения физического и психического здоровья.

При покупке

Гостиничная кровать не смотрит на цветную форму или цену, на самом деле, самое главное, качество самого матраца имеет удобный сон. Чтобы вы могли купить качество и комфорт матраса, отель «Матрас», а также все, кто приехал в отель, отвечают за арендаторов.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.