Главная > Новости > Содержание
Структура Hotel матрас особенно важно
Sep 15, 2017


Обычно мы часто ходим для поездок будет остаться в отеле, матрас старший отель удобно пользоваться, мягкие и удобные, более способны содействовать сна. Отель матрас стандарты и спецификации какие характеристики;

1, отель матрас форму и характеристики

Отель формы матраса, как правило, простой стиль, один простой цвет, хотя более благоприятной для массового производства закупок. Специальная тема отель и особый стиль отель матрасы в основном на заказ, согласно отель необходимо быть настроены для удовлетворения характеристики отель матрас поставки.

2, размер матраса отель

Отель матрас главным образом в зависимости от размера отель кровати установить, отель матрас отеля один матрасов спецификаций, как правило: 120 * 200, двойной спецификации: 150 * 200,180 * 200. Высота матраса, как правило, больше материала матрас отель так отель выбор материалов являются более общий класс настолько в 22-28 см Высота вокруг

Отель матрас характеристики материала

Особенно важна структура отеля матраса, основные технические характеристики являются следующие две категории:

1, независимые трубка сумка Весна - в соответствии с размером личности, растяжения, отель матрас внимательным поддержки. Весенние антикоррозионными влагостойкие салфетка, ультразвуковое уплотнение мешок.

100% натуральный латекс подушки - эластичные прочного, отель матрас соответствующую поддержку для всех частей тела, чтобы сохранить естественный изгиб позвоночника.

Все Погода программное обеспечение рама дизайн - Принесите 360 градусов профессиональный уход.

Сокровища подушки - Роскошные подушки - отличать и привилегированные.

Европейский старший парча муки - эффективно предотвратить пыли и бактерий из разведения.

Яйцо shell тип прокладочного слоя эмульсии - может точно ответить на слабое давление тела для обеспечения что сладкий сон.

Естественных чувств хлопок - эффективное освобождения от стресса, сделать ваш сон более расслабленным.

2, нержавеющая сталь цепи Весна - высокая температура общей тепловой обработки, сильная тяга, отель матрас для обеспечения адекватной поддержки

Европейский хлопок лапша - вредителями, анти - бактериальных, анти - клещ и огонь лечения.

Пожар Губка почки - эффективно предотвратить разведения пыль и бактерии.

Заполните подушки - инфракрасные лечения, так что матрас, комфортно и экологически чистые.

Отель состоит в том, чтобы дать клиентам быстрый и удобный Сон отдых, и отношения с чрезвычайно близко арендатор может даже непосредственно влияет, что арендатор должен посетить снова отель выбор матраса. Отель матрас хотят пусть Арендатор чувствовать себя комфортно, тело может быть расслабленным и отдыха, матрас для отеля вклад имеет важное значение, поэтому выбор отеля матрас имеет важное значение. Что такое хороший отель матрас? Этот профессиональный отель матрас имеет три критерия:

Первое: в арендатор независимо от того, какую позицию сна, отель матрас позвоночника может поддерживать прямой участок, поддерживать хороший сон стресса кривой.

Во-вторых давление равно, различные веса арендаторов, лежа на матрасе выше имеют отличную поддержку для тела может быть полностью расслабленным.

В-третьих отель матрас производства материалы должны быть экологически чистыми и здоровыми. Здравоохранения и охраны окружающей среды прямо связано с физического здоровья жильцов.

Отель матрас, матрас выбор отеля, то лучше выбрать хорошего качества для удовлетворения потребностей клиентов, выбирая экологически чистые материалы высокого качества для обеспечения физического и психического здоровья. De Bao отель матрас ядро запатентованные продукты полностью съемные матрас осмеливаются противостоять заказчика принять реальный материал, отель матраса во время стирки и мытья можно держать матрас чистой. В покупке матрасов не посмотрите на цвет фигуры или Цена, на самом деле, главное, что качество матраса, сам имеет опыт комфортного сна. Так что вы можете купить матрас качество и комфорт гарантированы, но также для всех, кто пришел в отель отвечает за арендаторов.

Отель матрас обслуживание советы

В отеле матрас потому что частота использования более часто не то же лицо лежа, отель матрас так отель матрас обслуживание особенно важно, там, как правило, пять областей требуют внимания:

1, регулярные флип. Отель матрас в покупке в первый год использования, каждые два-три месяца, положительные и отрицательные, вокруг и голова и ноги флип один раз, так что средний, усилие пружины матраса после о один раз каждые шесть месяцев может быть обращена вспять.

2, если вы не будете осторожны, чай и другие напитки, как кофе, постучал в постели, следует немедленно использовать полотенце или туалетной бумаги чтобы заставить способ сухой сухой. Когда отель грязи серьезно загрязненными матрас, вы можете открыть крышку можно очистить водой с мылом.

3, не забудьте использовать пластиковые мешки должны быть удалены держать отель матрас вентиляции и сухой, отель матраса матрас сырости. Не позволяйте матрас, подвергаются для слишком длиной, сделать ткань исчезают.

4, с лучшего качества постельное белье, не только потеть, но и сохранить ткани очистить.

5, содержите в чистоте. Регулярно чистите матрац с помощью пылесоса, и матрас может быть очищены и регулярно чистить.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Матрас для пены может приспосабливаться к кривой тела

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.