Главная > Новости > Содержание
Есть шесть стилей матрасных пружин
May 27, 2017

Матрас пружины являются наиболее распространенными, и разница в структуре и производительности является наибольшей. В целом, поддержка и тепловыделение хороши, подходят и стабильны, цена очень низкая, но большая часть дешевле.

Существует три типа пружин матраса: Pocket Coil; Открытая катушка пружинного матраса Bonnell Spring, также называемая пружиной без блокировки, пружиной с двойным конусом; непрерывная пружина (непрерывная катушка), также известная как сплошная пружина,

Обычная устойчивость пружины матраца плохая, особенно непрерывная пружина матраца, в корпусе, встать, вибрация матраса более очевидна, что влияет на положение супруга.

Открытые пружины, как правило, изготовлены из нескольких пружин в ряд, пружинный матрас Bonnell от обратной связи пользователя, его производительность более посредственная, не лучше, чем другие типы сна.

Матрасы с пружинным матрасом. Наиболее важными особенностями являются поддержка, эластичность, прочная долговечность, весна, безусловно, самая важная роль. В настоящее время более знакомый и популярный стиль следующих шести.

• Подключение пружин матраса

Традиционный матрас представляет собой круг с более толстым диаметром пружины и стальной проволокой, фиксированной, высокой твердостью, крепкой спиной, хорошей поддержкой, но гибкость менее очевидна, удобная пружинная матрас Bonnell Spring, большая часть старого поколения домашних старейшин из-за Живые привычки влияют на использование чаще связанных пружинных кроватей, но если они долго спать в фиксированном положении или сидя на кровати и в четырех углах, или нет времени, чтобы перевернуть матрац, легко вызвать депрессию и упругую усталость.

• Независимая цилиндрическая пружина матраса

Независимая цилиндрическая пружина с нетканой или хлопчатобумажной тканью в мешок, а затем склеивание или ультразвуковое приближение, весна - количество кругов, чем выше весна, пружинный матрац Bonnell - больше мягкости, кругов на 6 кругов или 7 кругов Максимальное количество расположения пружинных пружин основано на размере диаметра пружины, чем меньше внутренний диаметр пружины, а также матраца. Независимые цилиндрические пружины матраса не связаны проволочными пряжками, но индивидуально «независимы», даже если люди с подушками переворачивают сторону движения, не влияют на сон другого человека, в то время как среднее значение выдерживает различные места на протяжении всего тело Стресс, так что тело не из-за плавающих и болящих, так называемых эргономических преимуществ. Весенний матрац Bonnell По сравнению с соединительной пружиной, независимый спальный матрас на тюфяке более мягкий, но превосходный независимый цилиндр его опоры и соединительной пружины сопоставим.

• Сотовые пружины матраса

Сотовый независимый цилиндр для независимого цилиндрического матраса одного типа, тот же материал и практика, общий независимый цилиндр с параллельным расположением, специальная специальная сотовая камера, предназначенная для размещения в шахматном порядке, может уменьшить зазор между пружиной, чтобы повысить степень поддержка и гибкость Функция, еще раз уменьшите поверхность матраца тянущей силы, пружинный матрац Bonnell ближе к кривой тела, улучшите среднее распределение давления и гибкость сонливости и эластичность.

• Однострочные стальные матрацы

Каждый источник всей матраса обернута вокруг кровати со стальной проволокой из кровати до конца кровати, а затем соединены параллельно, чтобы создать единую линию стальных матрасов, Боннелл пружинный матрас с поддержкой силы, средний силы и дисперсии давления. Самая мощная весенняя структура.

• Высокие эластичные пружины матраса

Высокоэластичная пружинная проволока диаметром 1,8 мм, изготовленная из пружины после стальной проволоки во весь матрас, выбор высокоуглеродистой стали для производства высокоуглеродистой стали, может сгибаться на 90 градусов без изменений, поэтому с высокой устойчивостью, И оба Q мягкие эластичные характеристики.

• Высокий опорный пружинный матрац

Высокий опорный независимый цилиндр для независимого цилиндрического матраца типа своего процесса и расположения и общий независимо от того же матраца, но использование пружинного диаметра 2,4 мм для очистки высокоуглеродистой стали, количество пружин, рассчитанных на 660 (5 футов), поддерживая стабильный, но не слишком мягкий сон, используется для использования жесткого слоя


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукты
  • Новости
  • Выставка
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Foshan города Ангел мечты мебель Co., Ltd все права защищены.